Azot_Kotik 0 · ID: #1 Опубликовано 4 января, 2020 1. Номер жалобы: 1313 2. Ваш никнейм: Azot_Eliseev 3. Никнейм сотрудника: Egor_Trushinin 4. Суть жалобы: Хочу сказать, я плохого не делал не нарушил никуда не убежал За что вы меня таранил? 5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/lNj7Xbt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lvan_Reiсh 1 · ID: #2 Опубликовано 4 января, 2020 Тарана я что то не вижу на ваших скриншотах. Так же выкрикивали нецензурные выражения в сторону полицейского т.е меня. Задержаны вы были по статье 2.13 УК РП а именно отказались предоставить мне документы для проверки,как сотрудник СОБРа я доставил вас для опознания в отдел. И далее задержал по выше описанной статье. Ожидайте ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Azot_Kotik 0 · ID: #3 Опубликовано 4 января, 2020 (изменено) 1 час назад, Egor_Trushinin сказал: Тарана я что то не вижу на ваших скриншотах. Так же выкрикивали нецензурные выражения в сторону полицейского т.е меня. Задержаны вы были по статье 2.13 УК РП а именно отказались предоставить мне документы для проверки,как сотрудник СОБРа я доставил вас для опознания в отдел. И далее задержал по выше описанной статье. Ожидайте ответа лидера. Я не отказался, спрашивал зачем таранишь можно это мне ответить вопросы? Вы читать не умеете что ли? Скинь видео ты меня таранил Изменено 4 января, 2020 пользователем Azot_Eliseev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Azot_Kotik 0 · ID: #4 Опубликовано 4 января, 2020 1 час назад, Egor_Trushinin сказал: Тарана я что то не вижу на ваших скриншотах. Так же выкрикивали нецензурные выражения в сторону полицейского т.е меня. Задержаны вы были по статье 2.13 УК РП а именно отказались предоставить мне документы для проверки,как сотрудник СОБРа я доставил вас для опознания в отдел. И далее задержал по выше описанной статье. Ожидайте ответа лидера. Почему не пишите "здравствуйте" "Ваш документы" чё за неуважение разговор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Azot_Kotik 0 · ID: #5 Опубликовано 4 января, 2020 Я не убежал не погоня, спокойной стою тобой разговариваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Attwood 12 · ID: #6 Опубликовано 4 января, 2020 (изменено) Здравствуйте, я начальник по ГУВД города Мирный, самого тарана не вижу, сотрудник всё сделал верно, а так же жалоба имеет не верный номер. Изменено 4 января, 2020 пользователем Stepan_Attwood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Azot_Kotik 0 · ID: #7 Опубликовано 4 января, 2020 5 минут назад, Stepan_Attwood сказал: Здравствуйте, я начальник по ГУВД города Мирный, самого тарана не вижу, сотрудник всё сделал верно, а так же жалоба имеет не верный номер. Вы угаварлись? Пусть покажет видео что он таранил, я не закончу разговор, просто неуважение человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Eliseev 19 · ID: #8 Опубликовано 4 января, 2020 Неверный номер жалобы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться