Перейти к содержанию
Alexandro_Milec

[ГУВД Н] Lev_Homyakov

Рекомендуемые сообщения

Alexandro_Milec

1. Alex_Twin
     2. Lev_Homyakov
     3. Передо мной по рельсам проехал какой-то игрок, рядом стояла машина ГУВД, я понимаю что они имеют полное право не гнать за ним, но хотя бы рп со мной могли отыграть, вместо этого мне приписали статью 1.4 и дали розыск
     4. Скриншот/видео от своего лица: 
https://imgur.com/a/C4nw4BI

Поделиться сообщением

Matthew_Stephenson

Доброго времени суток,уважаемый. Розыск был выдан за оскорбление или хамское отношение,неадекватное поведение по отношению к должностным лицам. 
Доказательства - https://yapx.ru/v/GFFWf
Слова - "Вы в глаза долбитесь", "Из-за таких как вы Республика не встанет с колен" для меня являются оскорблением,унижением,хамским поведением. 
Насчёт того гражданина Вам уже говорил, доложу сотрудникам ДПС. Сотрудники ДПС составят протокол о нарушении ПДД. 
Передаю жалобу следящему/генералу. 

GFFui.png

Поделиться сообщением

Maksim_Boltrukevich

Доброго времени суток. Я являюсь Генералом ГУ-МВД по г.Невский. Сотрудник дал развёрнутый ответ и статья была выдана верно.  Претензий к сотруднику не имею. Передаю жалобу следящему.

Поделиться сообщением

Alexandro_Milec

Я никого даже не пытался оскорбить, я сделал сотруднику замечание, на что не получил такого же ответа "Насчёт того гражданина Вам уже говорил, доложу сотрудникам ДПС. Сотрудники ДПС составят протокол о нарушении ПДД."

Поделиться сообщением

Alexandro_Milec

тем более если для вас вопрос - это оск. то я не знаю что тут сказать

Поделиться сообщением

Matthew_Stephenson

Уже Вам говорил в игре, доложу сотрудникам ДПС без вашего ведома. На что ответили - "Из-за таких как вы Республика не встанет с колен".  Что для меня послужило унижением. Ожидайте ответ от следящего за фракцией. Он вынесет окончательный ответ. 

Изменено пользователем Lev Homyakov

Поделиться сообщением

Nick_Borowski

На доказательствах, предоставленных сотрудником отчётливо видно хамское отношение к сотрудникам ГУВД. Именно о хамстве и говорится в статье 1.4 УК РП.

Спойлер

Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать вас на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска].

Нарушений со стороны сотрудника не вижу.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...