Alexandro_Milec 1 · ID: #1 Опубликовано 4 января, 2020 1. Alex_Twin 2. Lev_Homyakov 3. Передо мной по рельсам проехал какой-то игрок, рядом стояла машина ГУВД, я понимаю что они имеют полное право не гнать за ним, но хотя бы рп со мной могли отыграть, вместо этого мне приписали статью 1.4 и дали розыск 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/C4nw4BI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Stephenson 52 · ID: #2 Опубликовано 4 января, 2020 Доброго времени суток,уважаемый. Розыск был выдан за оскорбление или хамское отношение,неадекватное поведение по отношению к должностным лицам. Доказательства - https://yapx.ru/v/GFFWf Слова - "Вы в глаза долбитесь", "Из-за таких как вы Республика не встанет с колен" для меня являются оскорблением,унижением,хамским поведением. Насчёт того гражданина Вам уже говорил, доложу сотрудникам ДПС. Сотрудники ДПС составят протокол о нарушении ПДД. Передаю жалобу следящему/генералу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Boltrukevich 0 · ID: #3 Опубликовано 4 января, 2020 Доброго времени суток. Я являюсь Генералом ГУ-МВД по г.Невский. Сотрудник дал развёрнутый ответ и статья была выдана верно. Претензий к сотруднику не имею. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandro_Milec 1 · ID: #4 Опубликовано 4 января, 2020 Я никого даже не пытался оскорбить, я сделал сотруднику замечание, на что не получил такого же ответа "Насчёт того гражданина Вам уже говорил, доложу сотрудникам ДПС. Сотрудники ДПС составят протокол о нарушении ПДД." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandro_Milec 1 · ID: #5 Опубликовано 4 января, 2020 тем более если для вас вопрос - это оск. то я не знаю что тут сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Stephenson 52 · ID: #6 Опубликовано 4 января, 2020 (изменено) Уже Вам говорил в игре, доложу сотрудникам ДПС без вашего ведома. На что ответили - "Из-за таких как вы Республика не встанет с колен". Что для меня послужило унижением. Ожидайте ответ от следящего за фракцией. Он вынесет окончательный ответ. Изменено 4 января, 2020 пользователем Lev Homyakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Borowski 0 · ID: #7 Опубликовано 4 января, 2020 На доказательствах, предоставленных сотрудником отчётливо видно хамское отношение к сотрудникам ГУВД. Именно о хамстве и говорится в статье 1.4 УК РП. Спойлер Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать вас на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться