Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #1 Опубликовано 4 января, 2020 1. Ваш никнейм: Wilfried_Lenzburhardt 2. Никнейм игрока: Nikita_Mirrors 3. Суть жалобы: Маты в IC и OOC чаты 4. Скриншот/видео от своего лица: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) https://yapx.ru/v/GFC3D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Anderson 8 · ID: #2 Опубликовано 4 января, 2020 (изменено) Здравия желаю! Я, Министр Обороны Kirill_Anderson, являюсь лидером фракции. С данным военнослужащим будет проведена исправительная беседа. Передаю жалобу следящему. Изменено 4 января, 2020 пользователем Kirill_Anderson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #3 Опубликовано 4 января, 2020 4 часа назад, Kirill_Anderson сказал: Здравия желаю! Я, Министр Обороны Kirill_Anderson, являюсь лидером фракции. С данным военнослужащим будет проведена исправительная беседа. Передаю жалобу следящему. Хочу вам напомнить пункт 1.12 устава армии. Желаю внимательно вчитаться, ни о какой беседе не может быть и речи. Когда там исключительно письменный выговор и карцер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Anderson 8 · ID: #4 Опубликовано 5 января, 2020 (изменено) Здравия желаю! Во-первых, данный пункт в уставе введён специально по вышей жалобе от 04.01.2020 с 17:00 по мск, ваша жалоба с 12:30 по мск. Во-вторых, я как Маршал Армии, наверное знаю лучше Устав, нежеле Гражданин, который не состоит во фракции и не знает всех тонкостей фракции и Устава. В-третьих, беседа была проведена, и ни о каком выговоре, а также карцере речи не идёт. Честь имею. Изменено 5 января, 2020 пользователем Kirill_Anderson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Ahrimenko 24 · ID: #5 Опубликовано 5 января, 2020 Доброго дня. Лидер дал ответ. Меня он вполне устраивает. Подтверждаю что с сотрудником была проведена беседа. Так-же был введен новый пункт устава, описывающий именно ваш случай. Спасибо за обращение. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться