Deus_Moskov 42 · ID: #1 Опубликовано 4 января, 2020 1. Номер жалобы: 0034 2. Ваш никнейм: Thomas_Enotov 3. Никнейм сотрудника: Danila_Kazakov 4. Суть жалобы: Суть опишу ниже, много текста 5. Скриншот/видео от своего лица: https://vk.com/video451961011_456239246 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deus_Moskov 42 · ID: #2 Опубликовано 4 января, 2020 (изменено) Во время собеседования я проходил первый этап. Потом заместитель начал засчитывать ошибки как по мне несправидливые. В ошибках я буду указывать таймкоды в доказательствах в (скобках). Итак, ошибка 1 (2:45): Я перепутал команды во время написания отыгровок, и их откатил. В итоге выдали ошибку. Я сказал, что я просто хотел исправить ошибку откатом, но оказалось что откат это тоже ошибка! Почему в других фракциях такого не было - неизвестно, учитывая что я имел опыт по собеседованиям. Ошибка 2 (7:55): Когда заместитель отдал мне паспорт я отыграл в одной команде /me два действия, что разрешено. После чего отыграл /do. Но оказалось что мало отыгровок, хотя они были верными. Ошибка 3 (9:11): Я отыграл через /do что Трудовая книга в руке. Однако за это дали ошибку. Странно, учитывая что заместитель потом говорил что она у меня просто так появилась, хотя я этого и не отыгрывал, а просто отыграл что этот предмет у меня в руке. А далее будет страннее. Когда я спросил РП причину почему я не принят мне ответили следующее: "Потому что я так посчитал раз я провожу собеседование" и т.д. (27:24) Толковой причины я так и не получил. Прошу разобраться с данным заместителем. Изменено 4 января, 2020 пользователем ๖ۣۣۜThomas_๖ۣۣۜEnotov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Zhiganov 14 · ID: #3 Опубликовано 4 января, 2020 Здравствуйте! Ждём ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Kazakov 1 · ID: #4 Опубликовано 4 января, 2020 Здраствуйте! На связи Заместитель Начальника Депо г. Мирный Данила Казаков. Начнем по порядку, первая ошибка была совершена, была мной замечена и была засчитана ошибкой, независимо от отката, это была неверная отыгровка. Вторая ошибка. Да возможно по РП это разрешено, но первый этап создан для того, чтобы проверить ваше владение РП отигровками, и я должен их увидеть, поэтому при собеседовании в нашу компанию, мы требуем больше отыгровок(4+) и на основании этого я засчитал вам вторую ошибку. Ошибка номер 3, когда вы только пришли вы сразу отыграли что у вас есть в руке пакет, соответственно я его видел а про вторую руку не было никаких отыгровок, хотя по факту я должен был с самого начала видеть что там есть трудовая книга, а так получается, я вижу в одной руке пакет, в другой ничего, а потом посреди процесса из ниоткуда в руке появляется трудовая книга, и да отказ вам был дан из за 3 ошибок. Так же прошу подметить, что мы не другая фракция и сравнивать РЖД с какой то другой фракцией совсем неуместно, у всех свои требования и свои подходы как к собеседованию так и к работе в целом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Zhiganov 14 · ID: #5 Опубликовано 4 января, 2020 (изменено) Здравствуйте! Я Начальник Депо г.Мирного Иван Жиганов. Я согласен с моим заместителем и не вижу нарушений от сотрудника, тем более отказ был выдан по моему приказу. Ответ лидера дан. Ожидаем ответа от ГС. Жалобу можно закрывать. Изменено 4 января, 2020 пользователем Ivan_Zhiganov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deus_Moskov 42 · ID: #6 Опубликовано 4 января, 2020 Тоесть раз у фракций свои требования, одна фракция должна проводить 1 этап проверяя РП отыгровки, а другая фракция просто блатить? Хм, думаю это легально (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deus_Moskov 42 · ID: #7 Опубликовано 4 января, 2020 И где написано для игроков что вы создаёте свои правила РП (которые по сути поменять фракция и не может) (а именно создаёте свои правила так это требуете 4+ отыгровок) и несмотря на то что есть верные правила отыгрывания придумываете своё? Тоже думаю легально (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deus_Moskov 42 · ID: #8 Опубликовано 4 января, 2020 (изменено) А жалобу нельзя закрывать! Заместитель не ответил на вопрос по РП причине отказа в принятии. Кстати, ещё получается я должен отыгрывать трудовую книгу ранее чтобы вы потом про неё забыли и не приняли? Интересные вы люди, все делают как надо а вы по своему. Что же, удачи вам Изменено 4 января, 2020 пользователем ๖ۣۣۜThomas_๖ۣۣۜEnotov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaur_Kadyrov 12 · ID: #9 Опубликовано 4 января, 2020 Здравствуйте! Кнш лезу не в своё дело, но как мне известно, если после отыгровки игрок написал в НоН РП чат "откат", то отыгровка откатывается, и её можно переиграть. Про 2 молчу, но и тут как бэ 50 на 50. 3. Игрок может достать пакет/паспорт/сумку/удостоверение ДО того, как вы его увидели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Zhiganov 14 · ID: #10 Опубликовано 4 января, 2020 Только что, Коля трамвай сказал: Здравствуйте! Кнш лезу не в своё дело, но как мне известно, если после отыгровки игрок написал в НоН РП чат "откат", то отыгровка откатывается, и её можно переиграть. Про 2 молчу, но и тут как бэ 50 на 50. 3. Игрок может достать пакет/паспорт/сумку/удостоверение ДО того, как вы его увидели. По скольку откаты и ошибки пишутся в нрп чате, они не взаимодействуют между собой, поэтому ошибки и считаются, даже после отката. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deus_Moskov 42 · ID: #11 Опубликовано 4 января, 2020 И я так понимаю вы просто захотели выдать отказ из за неприязни ко мне когда я был замом, тоесть вы можете просто так захотеть не ставить сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaur_Kadyrov 12 · ID: #12 Опубликовано 4 января, 2020 6 минут назад, Ivan_Zhiganov сказал: По скольку откаты и ошибки пишутся в нрп чате, они не взаимодействуют между собой, поэтому ошибки и считаются, даже после отката. Если ты ошибся в отыгровке, ты имеешь право откатить её, и ошибкой считаться не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Zhiganov 14 · ID: #13 Опубликовано 4 января, 2020 У нас откаты не считаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaur_Kadyrov 12 · ID: #14 Опубликовано 4 января, 2020 5 минут назад, Ivan_Zhiganov сказал: У нас откаты не считаются. Т.е если ты ошибёшься в me или do, то можно спокойно получить вг?(даже если откатил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Zhiganov 14 · ID: #15 Опубликовано 4 января, 2020 Ответ лидера дан. Ожидаем ответа от ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaur_Kadyrov 12 · ID: #16 Опубликовано 4 января, 2020 3 минуты назад, Ivan_Zhiganov сказал: Ответ лидера дан. Ожидаем ответа от ГС. Вам так сложно ответить на мой вопрос? Или отлыниваете от ответа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Kazakov 1 · ID: #17 Опубликовано 4 января, 2020 (изменено) 19 минут назад, Коля трамвай сказал: Т.е если ты ошибёшься в me или do, то можно спокойно получить вг?(даже если откатил) В рабочих моментах это позволительно (откатить и переиграть) а на собеседовании нужно быть внимательным и точно отыгрывать все действия. Повторяю свою фразу: этот этап это проверка на знание и умение пользоваться рп отыгровками. Далее ответов не будет. Ждём решения ГС. Изменено 4 января, 2020 пользователем Danila2811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deus_Moskov 42 · ID: #18 Опубликовано 4 января, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Danila2811 сказал: В рабочих моментах это позволительно (откатить и переиграть) а на собеседовании нужно быть внимательным и точно отыгрывать все действия. Повторяю свою фразу: этот этап это проверка на знание и умение пользоваться рп отыгровками. Тогда получается что я даже откатив прошёл тест на знание РП отыгровок, ибо если я бы их не знал - не откатывал бы. Также я просто перепутал команды, а раз откатил - значит понял свою ошибку и всё таки умею пользоваться РП отыгровками. Изменено 4 января, 2020 пользователем ๖ۣۣۜThomas_๖ۣۣۜEnotov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Holovach 30 · ID: #19 Опубликовано 4 января, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Holovach 30 · ID: #20 Опубликовано 5 января, 2020 Здравствуйте! Разобрал всю ситуацию. С составом фракции будет проведена беседа по данном поводу. В 04.01.2020 в 09:38, ๖ۣۣۜThomas_๖ۣۣۜEnotov сказал: . Ошибка 3 (9:11): Я отыграл через /do что Трудовая книга в руке. Однако за это дали ошибку. Единственная ошибка у Вас была тут. Трудовая книжка не могла взяться из неоткуда. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться