Alexandr_Prokopov 6 · ID: #1 Опубликовано 3 января, 2020 1. Номер жалобы: 0581 2. Ваш никнейм: Alexandr_Prokopov 3. Никнейм сотрудника: Abram_Chester 4. Суть жалобы: nRP коп. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/GE6ZD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abram_Alvarez 23 · ID: #2 Опубликовано 3 января, 2020 (изменено) Здравия желаю! На связи тот самый сотрудник. В чем заключается мое NonRP? По вашим скриншотом не очень понятно что случилось. Изменено 3 января, 2020 пользователем Roma4423 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Astahov 4 · ID: #3 Опубликовано 3 января, 2020 (изменено) Не вижу нарушений со стороны сотрудника, ибо он не нарушил, мало доказательств | Ответ дан. Ждем ответ от лидера и ПГС. Изменено 3 января, 2020 пользователем Igor_Astahov_2.0 Добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Sorokin 100 · ID: #4 Опубликовано 3 января, 2020 [Начальник УГИБДД] Здравия желаю! На ваших доказательствах нонРП от сотрудника не вижу. Ожидайте вердикт от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Prokopov 6 · ID: #5 Опубликовано 4 января, 2020 нРП в том,что сотрудник начал от нас уезжать,что в реальности этого думаю никто делать не будет. Ну да,снял форму и всё? Что ли уже не сотрудник ГИБДД? Вы не должны нарушать ПДД. Возможно,я не прав,но раньше за это банили за нРП копа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerald_Haswell 4 · ID: #6 Опубликовано 4 января, 2020 Здраствуйте,я с Александром полностью согласен.Он сотрудник МВД и уезжает от своих-же коллег,а значит что? Верно - это нонРП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abram_Alvarez 23 · ID: #7 Опубликовано 4 января, 2020 7 минут назад, Franklin_Eliseev сказал: Здраствуйте,я с Александром полностью согласен.Он сотрудник МВД и уезжает от своих-же коллег,а значит что? Верно - это нонРП. Здравия желаю! А вы собственно кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Prokopov 6 · ID: #8 Опубликовано 4 января, 2020 Вы совершили преступные действие,будучи полицейским,что запрещено. А так мы могли выдать Вам розыск за 2.7 УК РП. Думаю по скринам из чата понятна суть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerald_Haswell 4 · ID: #9 Опубликовано 4 января, 2020 5 часов назад, Roma4423 сказал: Здравия желаю! А вы собственно кто? Здраствуйте,бывший сотрудник структуры МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emilio_Richardson 22 · ID: #10 Опубликовано 4 января, 2020 (изменено) Доброго времени суток, Hачальник СБ г.Невского сотрудник в моём отделе, по скринам не видно ухода от полиции так как обрывается сразу на Мегафоне , хотя бы сделали бы скрин как он уезжает, далее уход от сотрудников не является нонрп всё может быть в жизни откуда знать что сотрудники в реале так не делают?, с сотрудником будет проведена беседа как минимум от меня, ждём ответа от Следящего! Изменено 4 января, 2020 пользователем Emilio DeMayo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abram_Alvarez 23 · ID: #11 Опубликовано 4 января, 2020 Здравствуйте ! Мне очень-очень интересно узнать от Вас одну информацию! Если бы я говорил в Войс чат ( голосовой ) и уехал от вас. Вы бы написали на меня жалобу на "жалобы на гражданских" с причиной Уход от ДПС? Или как тогда считать? 8 часов назад, Franklin_Eliseev сказал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Prokopov 6 · ID: #12 Опубликовано 5 января, 2020 Так-с... С чего бы мне писать жалобу на гражданских,если нарушил сотрудник ГИБДД? Если бы он начал уезжать - это была бы РП погоня. А вот вы,будучи сотрудником МВД,обязаны соблюдать и ПДД,и Устав, УК РП. Что то я очень сомневаюсь,что в реальном мире, сотрудник МВД будут уезжать от своих же,это как минимум увал, а как максимум увал с заключением в тюрьму,может быть,наложение большого штрафа к добавок ко всему. Жду ответа ПГС... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Galindo 1 · ID: #13 Опубликовано 5 января, 2020 Номер жалобы не верный. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение