Yana_Tihonova 0 · ID: #1 Опубликовано 3 января, 2020 (изменено) 1. Номер жалобы: 0176 2. Ваш никнейм: Yana_Tihonova 3. Никнейм сотрудника: Vladimer_Kapustyan 4. Суть жалобы: Для начала попрошу у Вас док-ва моего запуска "Ложная тревога", как выразились Вы. Также хочу спросить, почему Генерал сажает в карцер, при этом пишет причину в словах, а не указывает конкретно пункт Устава МО. Также, почему меня посадили в карцер не по РП? Насколько я понимаю, 3-ий сервер РП-сервер. Жду объяснений. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/UlIpmLH Изменено 3 января, 2020 пользователем Yana_Tihonova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Kapustyan 8 · ID: #2 Опубликовано 3 января, 2020 Добрый вечер. Этот тот самый Владимер Капустян. Хочю сказать что: Тревога была запущена не первый раз от Вас. Во-вторых Вы просто на просто запустили ложную тревогу, сотрудники докажут такие как: Vladimir_Fernadz а так же Kiril_Gradskiy. А и ещё, конкретного пункта УМО за ложную тревогу я не нашёл, так что жду ответа от ГС или же ПГС. Скрины предоставлю позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana_Tihonova 0 · ID: #3 Опубликовано 3 января, 2020 (изменено) Во-первых, вы не дали ответ на вопрос, почему посадили не по РП в карцер. Во-вторых, откуда Вам знать, что тревога была ложной? Ведь только я сообщила в рацию, что была попытка проникновения. В-третьих, жду док-ва Ваших слов, конкретно этих: "Тревога была запущена не первый раз от вас". В-четвертых, вот пункт устава - "7.6", а Вы выразились, что его нет. Плохо знаете свой Устав МО. Жду Вашего ответа или ответа лидера. Изменено 3 января, 2020 пользователем Yana_Tihonova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Kapustyan 8 · ID: #4 Опубликовано 3 января, 2020 17 минут назад, Yana_Tihonova сказал: Для начала попрошу у Вас док-ва моего запуска "Ложная тревога", как выразились Вы. Док-ва дам позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Kapustyan 8 · ID: #5 Опубликовано 3 января, 2020 12 минут назад, Yana_Tihonova сказал: Во-первых, вы не дали ответ на вопрос, почему посадили не по РП в карцер. Во-первых. По РП я сидел в Штабе, сначала остановил тревогу, потом по РП посадил в карцер. 13 минут назад, Yana_Tihonova сказал: Во-вторых, откуда Вам знать, что тревога была ложной? Ведь только я сообщила в рацию, что была попытка проникновения. Во-вторых. Мне доложилы в НонРП рацию очень много сотрудников, а так же в РП. Я принял решение. 15 минут назад, Yana_Tihonova сказал: В-третьих, жду док-ва Ваших слов, конкретно этих: "Тревога была запущена не первый раз от вас". Во-третьих. Вы уже второй раз запускаете ложную тревогу, меня на сервере хоть в этот момент не было, но мне сотрудники доложили. 16 минут назад, Yana_Tihonova сказал: В-четвертых, вот пункт устава - "7.6", а Вы выразились, что его нет. Плохо знаете свой Устав МО. В-четвертых. Вы правы устав, я знаю плоховато, но для этого есть важные причины. На Ваших док-ва видно то что я спрашивал статью УМО. Я признаю то что плоховато знаю устав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Kapustyan 8 · ID: #6 Опубликовано 3 января, 2020 Признаю свою ошибку! Готов выплатить денежную компенсацию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Nesterovich 151 · ID: #7 Опубликовано 3 января, 2020 Приветствую. По поводу причины с сотрудником будет проведена беседа, а что касается самого карцера, то сотруднику будет выдан выговор за отсутствие доказательной базы + Вам будет выплачена небольшая денежная компенсация (для этого укажите свой банковский счёт). В остальном же, считаю, что конфликт исчерпан. Ожидаю Ваш ответ с банковским счётом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana_Tihonova 0 · ID: #8 Опубликовано 3 января, 2020 Если просите банковский счет, то вот: 280239. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Kapustyan 8 · ID: #9 Опубликовано 3 января, 2020 Компенсация была выплачена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerigo_Gazmanov 9 · ID: #10 Опубликовано 4 января, 2020 Здравствуйте. С сотрудником проведена беседа. Надеюсь,что больше таких инцидентов не будет. Приношу извинения. Ожидаем подтверждения выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Kapustyan 8 · ID: #11 Опубликовано 4 января, 2020 Перевод: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Nesterovich 151 · ID: #12 Опубликовано 4 января, 2020 Виновные наказаны, компенсация выплачена. Конфликт исчерпан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться