Перейти к содержанию
Yana_Tihonova

[Жалоба №0176] [Армия Провинции] [Vladimer_Kapustyan]

Рекомендуемые сообщения

Yana_Tihonova

1. Номер жалобы: 0176
2. Ваш никнейм: Yana_Tihonova
3. Никнейм сотрудника: Vladimer_Kapustyan
4. Суть жалобы: Для начала попрошу у Вас док-ва моего запуска "Ложная тревога", как выразились Вы.
Также хочу спросить, почему Генерал сажает в карцер, при этом пишет причину в словах, а не указывает конкретно пункт Устава МО.

Также, почему меня посадили в карцер не по РП? Насколько я понимаю, 3-ий сервер РП-сервер. Жду объяснений.
5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/UlIpmLH

Изменено пользователем Yana_Tihonova

Поделиться сообщением

Vladimir_Kapustyan

Добрый вечер. Этот тот самый Владимер Капустян. Хочю сказать что: Тревога была запущена не первый раз от Вас. Во-вторых Вы просто на просто запустили ложную тревогу, сотрудники докажут такие как: Vladimir_Fernadz а так же Kiril_Gradskiy. А и ещё, конкретного пункта УМО за ложную тревогу я не нашёл, так что жду ответа от ГС или же ПГС. Скрины предоставлю позже.

Поделиться сообщением

Yana_Tihonova

Во-первых, вы не дали ответ на вопрос, почему посадили не по РП в карцер. 

Во-вторых, откуда Вам знать, что тревога была ложной? Ведь только я сообщила в рацию, что была попытка проникновения.

В-третьих, жду док-ва Ваших слов, конкретно этих: "Тревога была запущена не первый раз от вас".

В-четвертых, вот пункт устава - "7.6", а Вы выразились, что его нет. Плохо знаете свой Устав МО.

Жду Вашего ответа или ответа лидера.

Изменено пользователем Yana_Tihonova

Поделиться сообщением

Vladimir_Kapustyan
17 минут назад, Yana_Tihonova сказал:

Для начала попрошу у Вас док-ва моего запуска "Ложная тревога", как выразились Вы.

Док-ва дам позже

Поделиться сообщением

Vladimir_Kapustyan
12 минут назад, Yana_Tihonova сказал:

Во-первых, вы не дали ответ на вопрос, почему посадили не по РП в карцер. 

Во-первых. По РП я сидел в Штабе, сначала остановил тревогу, потом по РП посадил в карцер.

13 минут назад, Yana_Tihonova сказал:

Во-вторых, откуда Вам знать, что тревога была ложной? Ведь только я сообщила в рацию, что была попытка проникновения.

Во-вторых. Мне доложилы в НонРП рацию очень много сотрудников, а так же в РП. Я принял решение.

15 минут назад, Yana_Tihonova сказал:

В-третьих, жду док-ва Ваших слов, конкретно этих: "Тревога была запущена не первый раз от вас".

Во-третьих. Вы уже второй раз запускаете ложную тревогу, меня на сервере хоть в этот момент не было, но мне сотрудники доложили.

16 минут назад, Yana_Tihonova сказал:

В-четвертых, вот пункт устава - "7.6", а Вы выразились, что его нет. Плохо знаете свой Устав МО.

В-четвертых. Вы правы устав, я знаю плоховато, но для этого есть важные причины. На Ваших док-ва видно то что я спрашивал статью УМО. Я признаю то что плоховато знаю устав. 

Поделиться сообщением

Vladimir_Kapustyan

Признаю свою ошибку! Готов выплатить денежную компенсацию!

Поделиться сообщением

Aleksey Nesterovich

Приветствую. По поводу причины с сотрудником будет проведена беседа, а что касается самого карцера, то сотруднику будет выдан выговор за отсутствие доказательной базы + Вам будет выплачена небольшая денежная компенсация (для этого укажите свой банковский счёт).

В остальном же, считаю, что конфликт исчерпан. Ожидаю Ваш ответ с банковским счётом.

Поделиться сообщением

Yana_Tihonova

Если просите банковский счет, то вот: 280239.

Поделиться сообщением

Vladimir_Kapustyan

Компенсация была выплачена

Поделиться сообщением

Amerigo_Gazmanov

Здравствуйте. С сотрудником проведена беседа. Надеюсь,что больше таких инцидентов не будет. Приношу извинения. Ожидаем подтверждения выплаты компенсации.

Поделиться сообщением

Vladimir_Kapustyan

Перевод: Тык

Поделиться сообщением

Aleksey Nesterovich

Виновные наказаны, компенсация выплачена. 

Конфликт исчерпан. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...