Avgust_Kalashnikov 17 · ID: #1 Опубликовано 3 января, 2020 1. Номер жалобы: 0523 2. Ваш никнейм: Dmitry_Mayer 3. Никнейм сотрудника: Egor_Ray 4. Суть жалобы: Прыгает по крышам, машин ГИБДД что является как минимум нонрп. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/GEiKi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Rezak 38 · ID: #2 Опубликовано 3 января, 2020 [Начальник ГУВД] Здравствуйте. Рассмотрел вашу жалобу. Не могу сказать по двум скриншотам (на одном из которых он на крыше), что он это делал специально. Может, он случайно запрыгнул, не забываем многие факторы по типу CTRL + ALT (Смена языка) и во время переключение был прыжок. Но я проведу беседу, в следующий раз он будет аккуратнее и больше такого повториться не должно. Спасибо за обращение. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avgust_Kalashnikov 17 · ID: #3 Опубликовано 3 января, 2020 (изменено) Факт того что он стоит на крыше прямая порча государственного имущества что являеться 3.4 УК РП из этого неподобающие поведения для сотрудника полиции, соотвественно он обязан был компенсировать это. То что он случайно или нажал CtrL + ALT сугубо его проблема. Изменено 3 января, 2020 пользователем Dmitry_Mayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Jackson 27 · ID: #4 Опубликовано 3 января, 2020 Здравствуйте! С ответом лидера - частично согласен. Помимо того, что мало доказательств, игрок мог спокойно МисКликнуть. Касаемо «Порчи Имущества», считаю полным бредом. То что он стоит на крыше, максимум будет грязь ,в рамках РП. Нарушений от сотрудника не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться