Aleksey_Shvets 9 · ID: #1 Опубликовано 2 января, 2020 1. Ваш никнейм: Aleksey_Shvec 2. Никнейм сотрудника: Alais_Marmelad 3. Суть жалобы: Сотрудник предъявил мне документы и вне смены начал высказывать мне претензии, нарушая субординацию и неадекватно ведя себя. 4.31 | Сотруднику запрещается нарушать правила субординации. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: *Стоп-хам* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem Kybov 30 · ID: #2 Опубликовано 3 января, 2020 Доброго времени суток, я являюсь Лидером фракции ГИБДД города Приволжска, звать меня Артём. Ваша жалоба была рассмотрена и не принята, так как по доказательствам, прикреплённым к Вашей жалобе, не видна вся ситуация и составить хронологию, как и полноценную картину всего произошедшего не возможно, например, Вы утверждаете, что мой сотрудник, находясь без формы, предъявил Вам документы, однако, этого по скриншоту в Вашей жалобе попросту не видно, как и не видно Ваше предъявление своего служебного удостоверения, хотя Вы были в форме и были обязаны перед обращением к гражданскому лицу сделать это, в том числе не видны Ваши высказывания и действия. Нам лишь заметна одна фраза моего сотрудника, которая вполне приличная, а указывает Вам лишь на вероятные пробелы у Вас в знаниях уставных документов, в частности Уголовного Кодекса. Говоря о субординации, то сначала надо понять следующее: "Что же такое субординация?" Субординация - это некая система служебных отношений, которая предусматривает уважительное общение между начальником и подчинённым. Но постойте, дорогой игрок, Вы разве его начальник? С сотрудником была проведена профилактическая и разъяснительная беседа, после которой сотрудник пообещал себя вести более адекватней и спокойней, а в подобных ситуациях всё фиксировать. Нарушений со стороны сотрудника, который находился без формы, не выявлено. Отдельно хочу подчеркнуть и обратить внимание Администрации на явное нарушение со стороны человека, сотрудника государственной организации, написавшего жалобу на сотрудника другой государственной организации, что является явным и открытым нарушением пункта 2.10 ОПДСФ. Прошу по факту данного нарушения принять незамедлительные меры и пресечь нарушение! Впредь, пожалуйста, делайте более корректные доказательства. С новогодними праздниками Вас и Ваших близких! С уважением, Генерал ГИБДД г.Приволжска Кубов Артём Алексеевич. Kybov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander Ventris 63 · ID: #3 Опубликовано 3 января, 2020 Жалоба закрыта, информация передана следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...