Перейти к содержанию
nigt

[Жалоба №0521] [ГУВД г. Невский] [ Angelina_Werner Alexander_Farnese]

Рекомендуемые сообщения

nigt

1. Номер жалобы: 0521
2. Ваш никнейм: Gustavo_Archangel
3. Никнейм сотрудника: Angelina_Werner Alexander_Farnese
4. Суть жалобы: Все будет ниже
5. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/GDXqe

Поделиться сообщением

nigt

Добрый день, хочу вам поведать историю про двух замечательных уполномоченных людей из ГУВД-Н. Что-ж, на первом скрине видно, что меня остановили, остановка была произведена. Далее потребовали в грубой форме (для меня) мои паспортные данные. Что и  в прочем я отказался давать. И уехал. Через время вижу мне дали розыск хотя номеров нету и паспорт не давал. Я останавливаюсь, что бы спросить за что же мне дали розыск. Ответа не был дан. Это только по девушке( транс скорей всего). Далее, я сказал то что буду давать паспорт при старших. Что и сделала наша Ангелина. Она позвала старших, но и впредь я отказался давать паспорт. тк у меня были, окна закрыты, авто и стекла бронерованые и играла музыка. Один из старших начинает направлять на меня дробовик, и да мы находились около площади, и где по РП народ. И был час пик. Далее, меня заковали в наручники. БЕЗ ОТЫГРОВОК(прошу прощения за капс), и увезли в КПЗ где я сейчас сижу 30 минут и пишу эту жалобу. Жду ответа от двух людей и от лидеров. 

Поделиться сообщением

Mike_Jackson

Ожидайте ответа лидера.

Изменено пользователем Mike_Jackson

Поделиться сообщением

Nikolay_Rezak

[Начальник ГУВД] 

Здравствуйте. 

Тема рассмотрена. 

Ситуация мне уже ясна, но по новым правилам, тему передаю сотрудникам.

Ожидайте их ответа в течении суток. 

Потом будет мой ответ и вердикт. 

Поделиться сообщением

Nathaniel_Nemetz

Здраствуйте я прапорщик Ангелина Вернер. В данной ситуации были все отыгровки их жэ видно на ваших скриншотах, если вы спросите как я обявила вас в розыск - стекла были не танированы, далее я попросила у. Вас документы но место того чтобы их дать вы начали грубо матерится и звать старших после чего я сосчитала до 3 и вы уехали пытвашись скрытся не предявили документы 2.7 ук рп, то что у вас было бронированное стекло это не ко мне, на ваших скринах видно что все мною зделано верно. 

Поделиться сообщением

nigt

Спрашивается, где ваши доказательства, тем более на моем ТС не было номеров. 

Поделиться сообщением

nigt

Бронированоое стекло не ваше дело. Это как? По РП вы его не можете выбить

Поделиться сообщением

Alexander_Farnese

Здравия желаю!

Я собственно и есть тот старший Александр Фарнесе. Вы говорите как вас объявили в розыск, данная сотрудница видела ваше лицо, по которому вполне имела права составить фоторобот и внести его в базу МВД, а дальше определить личность и выдать вас розыск. Если вы весть такой фулл рп игрок, как вы узнали, что вас объявили в розыск? Идем дальше, при мне отыгровок, что стекло бронированное не было, это видно на ваших скринах, идем дальше, вы говорите, что у меня не было отыгровок при заковании вас в наручники, а вы внимательно посмотрите на ваши скрины. Первым делом я достал дробовик, что бы напугать вас и что бы вы вышли из машины, далее вы говорите, что играла музыка и вы ничего не слышали, где отыгровки? А то, что вы говорите про людей, которые находились рядом, во-первых, я не стрелял, а вытащил его, что бы напугать вас, во-вторых, в реальной жизни перекрывают улицы из-за таких как вы, что бы вас обезвредить, что мы не смогли бы сделать чисто физически, т.к малоонлайна на сервере и сотрудников практически нет, но повторюсь я всего-лишь прицелился!

Ответ старшего сотрудника дан, ждем ответа лидера!

Изменено пользователем S_a_n_y_a138rus

Поделиться сообщением

nigt

А если бы меня не было в базе МВД? И я был бы чист?? 

Поделиться сообщением

nigt

Вы прицелились и у меня мог бы быть по РП сердечный приступ, и говорите про маленький онлайн, если что когда вы целились, проезжал человек.

Поделиться сообщением

nigt

И да, хочу увидеть фото и видео доказательства с вашей стороны. И от Ангелины и Александра. И пожалуйста не надо писать то что нет по Тех. причинам...

Поделиться сообщением

nigt

Мне примерно сколько надо ждать?

Поделиться сообщением

Alexander_Farnese

Доказательств нет, но и у вас отыгровок нет, упомянуто выше каких именно. Ожидаем ответа лидера/следящего.

Поделиться сообщением

nigt

Как у меня нет отыгровок. Я обычный гражданский, максимум какие у меня отыгровки это про окна и паспорт.

Поделиться сообщением

nigt

И у вас обязаны быть доказательства, вы как никак сотрудник ГУВД

Поделиться сообщением

Nikolay_Rezak

[Начальник ГУВД]

Здравствуйте.

Ответ от сотрудников вам дан.

Сотрудница видела вас прекрасно, ей не составит проблем объявить вас и ваш автомобиль в розыск, тем более, автомобиль без номеров запоминающиеся.

Далее. Вы говорите про окна бронированные.. Полнейший бред. Не занимайтесь этим. У вас они тонкие, и отыгрывать то, что они будут бронированные и толстые - бред.

Они на спец.технику только делаются...
Нарушений от сотрудников нету.
Тема передана на закрытие.

Всего доброго.

Поделиться сообщением

nigt

Ну ладно -_-

Поделиться сообщением

Mike_Jackson

Здравствуйте!

С ответом лидера - согласен.

Нарушений от сотрудников не вижу.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...