Ivan_Zhiganov 14 · ID: #141 Опубликовано 2 января, 2020 1 минуту назад, Markul_Enotov сказал: Снег не является оправданием в этой ситуации Он не является полным оправданием, но является снижением видимости людей, которые в дали(P.S. скриншоты Данилы, где он показывал вид на игрока из кабины и снаружи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Zhiganov 14 · ID: #142 Опубликовано 2 января, 2020 1 минуту назад, Коля трамвай сказал: Буферные огни расположены ниже, и 1000% из 100 освещали меня, и даже очень хорошо Хотите верьте, хотите нет, но это неправда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaur_Kadyrov 12 · ID: #143 Опубликовано 2 января, 2020 1 минуту назад, Ivan_Zhiganov сказал: Он не является полным оправданием, но является снижением видимости людей, которые в дали(P.S. скриншоты Данилы, где он показывал вид на игрока из кабины и снаружи) Хорошо, уберём РП, в игре снег не такой плотный, что невозможно не заметить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaur_Kadyrov 12 · ID: #144 Опубликовано 2 января, 2020 1 минуту назад, Ivan_Zhiganov сказал: Хотите верьте, хотите нет, но это неправда. Да, это правда, что они освещали меня 1000% из 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markul_Kabansky 22 · ID: #145 Опубликовано 2 января, 2020 Цитата Хотите верьте, хотите нет, но это неправда. Это правда. Я работал с такой техникой и знаю эти нюансы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Zhiganov 14 · ID: #146 Опубликовано 2 января, 2020 Просто такой вопрос, вы чего добиваетесь? Ну да, дадут выговор Даниле, он отработает, я получу выговор, который тоже отработаю отчётом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaur_Kadyrov 12 · ID: #147 Опубликовано 2 января, 2020 1 минуту назад, Ivan_Zhiganov сказал: Ну да, дадут выговор Даниле, он отработает, я получу выговор, который тоже отработаю отчётом... Как мне известно, выговоры у лидеров не снимаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Zhiganov 14 · ID: #148 Опубликовано 2 января, 2020 Только что, Коля трамвай сказал: Как мне известно, выговоры у лидеров не снимаются Приказ ГСЗФ, отработать норму отчёта и -выговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaur_Kadyrov 12 · ID: #149 Опубликовано 2 января, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Ivan_Zhiganov сказал: Просто такой вопрос, вы чего добиваетесь? Ну да, дадут выговор Даниле, он отработает, я получу выговор, который тоже отработаю отчётом... Вас не должно интересовать, чего мы добиваемся. Изменено 2 января, 2020 пользователем Коля трамвай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Zhiganov 14 · ID: #150 Опубликовано 2 января, 2020 Только что, Коля трамвай сказал: Вас не должно интересовать, какая нам разница. Большая Я просто смотрю, чего вы хочете, я могу просто вас игнорить и ждать ответа ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaur_Kadyrov 12 · ID: #151 Опубликовано 2 января, 2020 2 минуты назад, Ivan_Zhiganov сказал: Я просто смотрю, чего вы хочете, я могу просто вас игнорить и ждать ответа ГС. Ну да. У нас на лидерку только таких ставить могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Zhiganov 14 · ID: #152 Опубликовано 2 января, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Коля трамвай сказал: Ну да. У нас на лидерку только таких ставить могут. Если я вижу, что человеку не доказать мою правоту(точнее, если я доказываю, а он не хочет убеждатся в моей правоте), то я тогда просто не стараюсь это сделать. Изменено 2 января, 2020 пользователем Ivan_Zhiganov Т9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaur_Kadyrov 12 · ID: #153 Опубликовано 2 января, 2020 1 минуту назад, Ivan_Zhiganov сказал: Если я вижу, что человеку не доказать мою правоту(точнее, если я доказываю, а он не хочет убеждатся в моей правоте), то я тогда просто не стараюсь это сделать. От куда вы знаете, что вы правы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markul_Kabansky 22 · ID: #154 Опубликовано 2 января, 2020 Цитата Просто такой вопрос, вы чего добиваетесь? Ну да, дадут выговор Даниле, он отработает, я получу выговор, который тоже отработаю отчётом Именно этого мы добиваемся. Чтобы Данила понес справедливое наказание по правилам, а также по ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaur_Kadyrov 12 · ID: #155 Опубликовано 2 января, 2020 Только что, Markul_Enotov сказал: Именно этого мы добиваемся. Чтобы Данила понес справедливое наказание по правилам, а также по ВПС. Поддерживаю данные слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Zhiganov 14 · ID: #156 Опубликовано 2 января, 2020 Только что, Коля трамвай сказал: От куда вы знаете, что вы правы? Странный вопрос, потому что уверен в своей правоте. По-скольку ответ на этот вопрос - понятие растяжимое, поэтому такой-же ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Zhiganov 14 · ID: #157 Опубликовано 2 января, 2020 1 минуту назад, Markul_Enotov сказал: Именно этого мы добиваемся. Чтобы Данила понес справедливое наказание по правилам, а также по ВПС. Только что, Коля трамвай сказал: Поддерживаю данные слова. Ну и буквально через 5 дней мы будем вновь невинными, просто не вижу смысла доказывать вину нашу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaur_Kadyrov 12 · ID: #158 Опубликовано 2 января, 2020 Только что, Ivan_Zhiganov сказал: Ну и буквально через 5 дней мы будем вновь невинными, просто не вижу смысла доказывать вину нашу. Как вы ранее сказали, каждый имеет свободу слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaur_Kadyrov 12 · ID: #159 Опубликовано 2 января, 2020 2 минуты назад, Ivan_Zhiganov сказал: Странный вопрос, потому что уверен в своей правоте. По-скольку ответ на этот вопрос - понятие растяжимое, поэтому такой-же ответ. Мы же уверены, что сотрудник виновен, хотя, оно так и есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Zhiganov 14 · ID: #160 Опубликовано 2 января, 2020 Только что, Коля трамвай сказал: Как вы ранее сказали, каждый имеет свободу слова. У меня один вопрос к вам: а смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение