Ivan_Zhiganov 14 · ID: #121 Опубликовано 2 января, 2020 3 минуты назад, Коля трамвай сказал: Хм. В ЛС ты быстро стрелки перевёл.... Я имею право на свободу слова, могу что, когда и кому угодно писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaur_Kadyrov 12 · ID: #122 Опубликовано 2 января, 2020 1 минуту назад, Ivan_Zhiganov сказал: Остальные упоминания не значительны. Приводили случаи, мол на стёклах есть изморозь и они покрыты снегом, но если увидеть локомотив, стёкла чистые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaur_Kadyrov 12 · ID: #123 Опубликовано 2 января, 2020 2 минуты назад, Ivan_Zhiganov сказал: Я имею право на свободу слова, могу что, когда и кому угодно писать. Да я в курсе, что имеем свободу слова. Но вот стрелки ты всё же быстро перевёл в сторону сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deus_Moskov 42 · ID: #124 Опубликовано 2 января, 2020 4 минуты назад, Danila2811 сказал: Соблюдайте субординацию, я к вам с уважением, если для вас это несвязный бред, значит читайте больше литературы. Да и я вам ничего не предъявлял абсолютно, лишь подчеркнул что такое общение тут неуместно. Да и ваши угрозы тут ни к чему, ибо вы не имеете никакого отношения к данному делу. Субординацию пусть соблюдают сотрудники. Тут мы пытаемся оспорить ваши бредовые отговорки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markul_Kabansky 22 · ID: #125 Опубликовано 2 января, 2020 Цитата Соблюдайте субординацию Вы не мой начальник, чтобы я с вами субординацию соблюдал. Цитата Да и ваши угрозы тут ни к чему, ибо вы не имеете никакого отношения к данному делу. Может, дела я не имею к этому, но я хочу помочь своему знакомому доказать ваше нарушение, а вы можете только уходить с темы и перекидывать все на ГС. Наказание по жалобам выдает лидер. ГС может поправить лидера либо помочь ему с мерой наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Zhiganov 14 · ID: #126 Опубликовано 2 января, 2020 Только что, Коля трамвай сказал: Приводили случаи, мол на стёклах есть изморозь и они покрыты снегом, но если увидеть локомотив, стёкла чистые... Я это говорил? Или мы вообще не про меня говорим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Kazakov 1 · ID: #127 Опубликовано 2 января, 2020 1 минуту назад, Коля трамвай сказал: Приводили случаи, мол на стёклах есть изморозь и они покрыты снегом, но если увидеть локомотив, стёкла чистые... По поводу этого на Провинции идёт снег который затрудняет видимость.(его же в жизни нельзя отключить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Zhiganov 14 · ID: #128 Опубликовано 2 января, 2020 Только что, Коля трамвай сказал: Да я в курсе, что имеем свободу слова. Но вот стрелки ты всё же быстро перевёл в сторону сотрудника. По-скольку, как должен ДПСник, не выслушал версию "виновника". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaur_Kadyrov 12 · ID: #129 Опубликовано 2 января, 2020 1 минуту назад, Ivan_Zhiganov сказал: Я это говорил? Или мы вообще не про меня говорим? Это говорил Данила, вы же это подтверждали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Zhiganov 14 · ID: #130 Опубликовано 2 января, 2020 1 минуту назад, Danila2811 сказал: По поводу этого на Провинции идёт снег который затрудняет видимость.(его же в жизни нельзя отключить) Тем более ФПС уменьшает, из-за чего труднее что-то заменить и во время принять меры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deus_Moskov 42 · ID: #131 Опубликовано 2 января, 2020 @Vladimir_Holovach жду ответа на ЖБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaur_Kadyrov 12 · ID: #132 Опубликовано 2 января, 2020 1 минуту назад, Danila2811 сказал: По поводу этого на Провинции идёт снег который затрудняет видимость.(его же в жизни нельзя отключить) Ну его же в жизни отчистить можно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Zhiganov 14 · ID: #133 Опубликовано 2 января, 2020 16 минут назад, Коля трамвай сказал: Такое же вопрос можно задать тебе... Мы про это говорили, а не про то, что подтверждал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaur_Kadyrov 12 · ID: #134 Опубликовано 2 января, 2020 1 минуту назад, Ivan_Zhiganov сказал: Тем более ФПС уменьшает, из-за чего труднее что-то заменить и во время принять меры. ФПС не мешает замечать игроков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Kazakov 1 · ID: #135 Опубликовано 2 января, 2020 Только что, Коля трамвай сказал: Ну его же в жизни отчистить можно.... Очистить можно, но он идёт постоянно и создаёт так назвать этот эффект "туманность" то есть он идет с такой частотой, что затрудняет видимость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Zhiganov 14 · ID: #136 Опубликовано 2 января, 2020 1 минуту назад, ๖ۣۣۜThomas_๖ۣۣۜEnotov сказал: @Vladimir_Holovach жду ответа на ЖБ Не пытайся, он не у компа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Zhiganov 14 · ID: #137 Опубликовано 2 января, 2020 1 минуту назад, Коля трамвай сказал: ФПС не мешает замечать игроков... 1 минуту назад, Коля трамвай сказал: и во время принять меры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaur_Kadyrov 12 · ID: #138 Опубликовано 2 января, 2020 Только что, Ivan_Zhiganov сказал: Ну если у него плохой ПК, его проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markul_Kabansky 22 · ID: #139 Опубликовано 2 января, 2020 Снег не является оправданием в этой ситуации, как и прошлые отмазки. Буферные фонари и прожектор решают все проблемы, хоть и не полностью. Помех для того, чтобы увидеть человека на путях - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaur_Kadyrov 12 · ID: #140 Опубликовано 2 января, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Markul_Enotov сказал: Снег не является оправданием в этой ситуации, как и прошлые отмазки. Буферные фонари и прожектор решают все проблемы, хоть и не полностью. Помех для того, чтобы увидеть человека на путях - нет. Буферные огни расположены ниже, и 1000% из 100 освещали меня, и даже очень хорошо Изменено 2 января, 2020 пользователем Коля трамвай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться