Ivan_Zhiganov 14 · ID: #101 Опубликовано 2 января, 2020 1 минуту назад, Коля трамвай сказал: Слушайте, когда какие то ДТП связанные с ЖД, всегда приезжает скорая и полиция Не всегда. Бывали "мирные" случаи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deus_Moskov 42 · ID: #102 Опубликовано 2 января, 2020 1 минуту назад, Ivan_Zhiganov сказал: Как я говорил Николаю в личных сообщений в ВК, дам наказание только по приказу вышестоящих. Вы можете уже дать своё решение, а потом следящий вынесет свой вердикт, который может дать добро на наказание или на помилование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markul_Kabansky 22 · ID: #103 Опубликовано 2 января, 2020 Боже, я не понимаю, о чем идет речь. Куда это зашло? Нарушения сотрудника на лицо. Лидер его оправдывает, заместитель несет бред. С трупами РП не играем? Смотря как. Николай по скриншотам остался жив. А машинист продолжил движение. По РП? Вы сами не соблюдаете РП, несете чешь и заявляете об РП? Ой....Смехота. Речи далее вести не желаю. Требую наказания для сотрудника за его нарушение, лидеру за блат и покрывательство нарушений сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Zhiganov 14 · ID: #104 Опубликовано 2 января, 2020 1 минуту назад, ๖ۣۣۜThomas_๖ۣۣۜEnotov сказал: Вы можете уже дать своё решение, а потом следящий вынесет свой вердикт, который может дать добро на наказание или на помилование. Ответ дан в прошлой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila2811 1 · ID: #105 Опубликовано 2 января, 2020 (изменено) 1 минуту назад, Markul_Enotov сказал: Боже, я не понимаю, о чем идет речь. Куда это зашло? Нарушения сотрудника на лицо. Лидер его оправдывает, заместитель несет бред. С трупами РП не играем? Смотря как. Николай по скриншотам остался жив. А машинист продолжил движение. По РП? Вы сами не соблюдаете РП, несете чешь и заявляете об РП? Ой....Смехота. Речи далее вести не желаю. Требую наказания для сотрудника за его нарушение, лидеру за блат и покрывательство нарушений сотрудника. Даже остановись я прямо на нём его бы все равно убило, я думаю вам это известно. Ваши эти странные фразочки неуместны в нашей беседе. И да о каком блате идёт речь? Мы ждем решение ГС он скажет так и будет, не волнуйтесь. Изменено 2 января, 2020 пользователем Danila2811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Zhiganov 14 · ID: #106 Опубликовано 2 января, 2020 Только что, Markul_Enotov сказал: Николай по скриншотам остался жив. А машинист продолжил движение. По РП? Вы сами не соблюдаете РП, несете чешь и заявляете об РП? Пока затормозит, пока сдаст назад, он уже умрёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaur_Kadyrov 12 · ID: #107 Опубликовано 2 января, 2020 5 минут назад, Ivan_Zhiganov сказал: Не всегда. Бывали "мирные" случаи. Ну ну...В жизни тоже без этого никак.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Zhiganov 14 · ID: #108 Опубликовано 2 января, 2020 Только что, Коля трамвай сказал: Ну ну...В жизни тоже без этого никак.... Мы говорим о реальной жизни или о Провинции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaur_Kadyrov 12 · ID: #109 Опубликовано 2 января, 2020 2 минуты назад, Ivan_Zhiganov сказал: Мы говорим о реальной жизни или о Провинции? Такое же вопрос можно задать тебе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deus_Moskov 42 · ID: #110 Опубликовано 2 января, 2020 1 минуту назад, Ivan_Zhiganov сказал: Мы говорим о реальной жизни или о Провинции? Ну подмечу, что провинция на данный момент нацелена на РП, а значит сравнение с реалом уместно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markul_Kabansky 22 · ID: #111 Опубликовано 2 января, 2020 Цитата Даже остановись я прямо на нём его бы все равно убило, я думаю вам это известно. Ваши эти странные фразочки неуместны в нашей беседе. И да о каком блате идёт речь? Мы ждем решение ГС он скажет так и будет, не волнуйтесь. Я не волнуюсь. Если вы не получите наказание - жалоба пойдет дальше. Дальше, чем вы думаете. И какие "странные фразочки"? Ты в прошлых сообщениях несвязный бред нес, а теперь мне что-то предъявляешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Zhiganov 14 · ID: #112 Опубликовано 2 января, 2020 Только что, Коля трамвай сказал: Такое же вопрос можно задать тебе... Где я в данный момент упоминал реальную жизнь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deus_Moskov 42 · ID: #113 Опубликовано 2 января, 2020 4 минуты назад, Ivan_Zhiganov сказал: Мы говорим о реальной жизни или о Провинции? Только что, Ivan_Zhiganov сказал: Где я в данный момент упоминал реальную жизнь? Читайте внимательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaur_Kadyrov 12 · ID: #114 Опубликовано 2 января, 2020 1 минуту назад, Ivan_Zhiganov сказал: Где я в данный момент упоминал реальную жизнь? Выше посмотри, а может даже на другой странице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Zhiganov 14 · ID: #115 Опубликовано 2 января, 2020 8 минут назад, Danila2811 сказал: Требую наказания для сотрудника за его нарушение, лидеру за блат и покрывательство нарушений сотрудника. Немножно к этому вернусь. Если сотрудник и получит выговор, то уже конец недели и по еженедельному отчёту он его и закроет. А по поводу моего "блата", то я третья независимая сторона и я решаю к кому присоединится, в данном случае - к Даниле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaur_Kadyrov 12 · ID: #116 Опубликовано 2 января, 2020 1 минуту назад, Ivan_Zhiganov сказал: Немножно к этому вернусь. Если сотрудник и получит выговор, то уже конец недели и по еженедельному отчёту он его и закроет. А по поводу моего "блата", то я третья независимая сторона и я решаю к кому присоединится, в данном случае - к Даниле. Хм. В ЛС ты быстро стрелки перевёл.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Zhiganov 14 · ID: #117 Опубликовано 2 января, 2020 3 минуты назад, ๖ۣۣۜThomas_๖ۣۣۜEnotov сказал: Читайте внимательно 2 минуты назад, Коля трамвай сказал: Выше посмотри, а может даже на другой странице. Да, признаю, упоминал разрабов, что является реальной жизнью, но без их упоминания не шла бы дальше и речь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila2811 1 · ID: #118 Опубликовано 2 января, 2020 2 минуты назад, Markul_Enotov сказал: Я не волнуюсь. Если вы не получите наказание - жалоба пойдет дальше. Дальше, чем вы думаете. И какие "странные фразочки"? Ты в прошлых сообщениях несвязный бред нес, а теперь мне что-то предъявляешь. Соблюдайте субординацию, я к вам с уважением, если для вас это несвязный бред, значит читайте больше литературы. Да и я вам ничего не предъявлял абсолютно, лишь подчеркнул что такое общение тут неуместно. Да и ваши угрозы тут ни к чему, ибо вы не имеете никакого отношения к данному делу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaur_Kadyrov 12 · ID: #119 Опубликовано 2 января, 2020 Только что, Ivan_Zhiganov сказал: Да, признаю, упоминал разрабов, что является реальной жизнью, но без их упоминания не шла бы дальше и речь. Ваши шутке не смешные. Если вы не видите этого, то советую обратиться к окулисту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Zhiganov 14 · ID: #120 Опубликовано 2 января, 2020 Только что, Коля трамвай сказал: Ваши шутке не смешные. Если вы не видите этого, то советую обратиться к окулисту. Остальные упоминания не значительны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться