Markul_Kabansky 22 · ID: #81 Опубликовано 2 января, 2020 Цитата даже заметив ник на скорости 20км/ч остановиться нереально Боже! Какая разница?! Ты человека переехал! Ты обязан остановиться и доложить диспетчеру, который должен вызвать полицию и медиков! Невозможность остановки в нужный момент не дает тебе право переехать человека и поехать дальше как ни в чем не бывало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Kazakov 1 · ID: #82 Опубликовано 2 января, 2020 Человек если ложится на рельсы значит он сам этого хочет (умереть) Тепловоз по скорости медленнее даже чем ЭП( на камеру не влияет а скорости почти не отличаются) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaur_Kadyrov 12 · ID: #83 Опубликовано 2 января, 2020 2 минуты назад, Danila2811 сказал: Человек если ложится на рельсы значит он сам этого хочет (умереть) Тепловоз по скорости медленнее даже чем ЭП( на камеру не влияет а скорости почти не отличаются) Какая разница, если я сам этого хочу? По уставу, вы обязаны принять ЭТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Kazakov 1 · ID: #84 Опубликовано 2 января, 2020 В данном споре для вас всегда правы только вы, я буду ожидать дальнейшее решение от ГС, мои все доказательства невиновности вы увидели. (ТЧК) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markul_Kabansky 22 · ID: #85 Опубликовано 2 января, 2020 Цитата Человек если ложится на рельсы значит он сам этого хочет (умереть) Пожалуйста, не смешите меня. Если он хочет умереть - вам какое дело? Ваша обязанность - не допустить наезда. Или же хотя бы остановиться и попытаться помочь, а не тупо переехать и поехать дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deus_Moskov 42 · ID: #86 Опубликовано 2 января, 2020 @Vladimir_Holovach жду ответа на ЖБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Zhiganov 14 · ID: #87 Опубликовано 2 января, 2020 20 минут назад, Markul_Enotov сказал: Или же хотя бы остановиться и попытаться помочь, а не тупо переехать и поехать дальше. В данном случае человек умер, а как мы знаем, с трупами РП не отыгрываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaur_Kadyrov 12 · ID: #88 Опубликовано 2 января, 2020 2 минуты назад, Ivan_Zhiganov сказал: В данном случае человек умер, а как мы знаем, с трупами РП не отыгрываем. Вы обязаны остановиться, оценить ситуацию, и вызвать 02 и 03. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Zhiganov 14 · ID: #89 Опубликовано 2 января, 2020 26 минут назад, Коля трамвай сказал: Какая разница, если я сам этого хочу? По уставу, вы обязаны принять ЭТ Покажите в уставе этот пункт, если он есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Zhiganov 14 · ID: #90 Опубликовано 2 января, 2020 1 минуту назад, Коля трамвай сказал: Вы обязаны остановиться, оценить ситуацию, и вызвать 02 и 03. 1 минуту назад, Коля трамвай сказал: с трупами РП не отыгрываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deus_Moskov 42 · ID: #91 Опубликовано 2 января, 2020 Какой устав?! Это убийство человека по УКРП и вы должны быть наказаны, а также это ДБ по ВПС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Zhiganov 14 · ID: #92 Опубликовано 2 января, 2020 Только что, ๖ۣۣۜThomas_๖ۣۣۜEnotov сказал: Какой устав?! Единственный раз с вами согласен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deus_Moskov 42 · ID: #93 Опубликовано 2 января, 2020 2 минуты назад, Ivan_Zhiganov сказал: Так вы должны вызвать скорую когда вы остановились перед человеком для того чтобы его доставили в ЦГБ на реабилитацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deus_Moskov 42 · ID: #94 Опубликовано 2 января, 2020 Только что, Ivan_Zhiganov сказал: Единственный раз с вами согласен... Немного неправильно написал, я имел ввиду что такого пункта нет в уставе, но вы должны соблюдать КоАП, УКРП и ВПС и вы пункты УКРП и ВПС нарушили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Zhiganov 14 · ID: #95 Опубликовано 2 января, 2020 Только что, ๖ۣۣۜThomas_๖ۣۣۜEnotov сказал: Так вы должны вызвать скорую когда вы остановились перед человеком для того чтобы его доставили в ЦГБ на реабилитацию. По логике игры он был расчленен, в какую ещё больницу его везти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaur_Kadyrov 12 · ID: #96 Опубликовано 2 января, 2020 3 минуты назад, Ivan_Zhiganov сказал: Это уже УКРП уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Zhiganov 14 · ID: #97 Опубликовано 2 января, 2020 Только что, ๖ۣۣۜThomas_๖ۣۣۜEnotov сказал: Немного неправильно написал, я имел ввиду что такого пункта нет в уставе, но вы должны соблюдать КоАП, УКРП и ВПС и вы пункты УКРП и ВПС нарушили. Я это и имел ввиду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaur_Kadyrov 12 · ID: #98 Опубликовано 2 января, 2020 1 минуту назад, Ivan_Zhiganov сказал: По логике игры он был расчленен, в какую ещё больницу его везти? Слушайте, когда какие то ДТП связанные с ЖД, всегда приезжает скорая и полиция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Zhiganov 14 · ID: #99 Опубликовано 2 января, 2020 Как я говорил Николаю в личных сообщений в ВК, дам наказание только по приказу вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deus_Moskov 42 · ID: #100 Опубликовано 2 января, 2020 2 минуты назад, Ivan_Zhiganov сказал: По логике игры он был расчленен, в какую ещё больницу его везти? Повторяю - если бы вы остановились ДО того как вы бы его задавили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться