Zaur_Kadyrov 12 · ID: #1 Опубликовано 2 января, 2020 (изменено) 1. Номер жалобы: 0033 2. Ваш никнейм: Nikolay_Enotov 3. Никнейм сотрудника: Danila_Kazakov 4. Суть жалобы: Здравствуйте. Я шёл по мосту над ЖД переездом, и по РП поскользнулся и упал на ЖД пути. Это было у ЖД вокзала(в док-вах видно будет). В то время как я упал, у платформы стоял поезда ЭП 1 со включенным прожектором и включенными буферами. Он тронулся и просто переехал меня. И да, он сменил ник. Это могло быть для того, что бы обойти наказание. По крайней мере я мог так посчитать. ((Продолжение той темы)) 5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/8o4rFSG Изменено 2 января, 2020 пользователем Коля трамвай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Zhiganov 14 · ID: #2 Опубликовано 2 января, 2020 Здраствуйте! На связи Начальник Депо г. Мирный Иван Жиганов. О чём вы ещё хотели поговорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaur_Kadyrov 12 · ID: #3 Опубликовано 2 января, 2020 В той теме были скриншоты.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaur_Kadyrov 12 · ID: #4 Опубликовано 2 января, 2020 3 минуты назад, Ivan_Zhiganov сказал: Здраствуйте! На связи Начальник Депо г. Мирный Иван Жиганов. О чём вы ещё хотели поговорить? И мы ещё не заканчивали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Zhiganov 14 · ID: #5 Опубликовано 2 января, 2020 Я мог не задеть КС, упав параллельно с ней. Вы серьёзно? Этого расстояния(https://imgur.com/a/8o4rFSG) не хватит, что бы разогнать 20 км/ч. Если вы не верите, то я сейчас сяду на поезд и в тему пришлю скриншоты, где указано время и скоро локомотива. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila2811 1 · ID: #6 Опубликовано 2 января, 2020 Здраствуйте! На связи Заместитель Начальника Депо г. Мирный Данила Казаков (Козлов). Та тема была закрыта. Я уже объяснял физику падения человека с моста на путь, при падении на рельс, вы бы сломали много костей и не смогли бы занять именно такую позу как на ваших скриншотах. И да, в физике есть такое понятие как Электрическая дуга, то есть даже если падая, вам повезло не задеть сам провод, но вы были очень близко с ним, и с большой вероятностью появится электрическая дуга, которая так же смертельна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaur_Kadyrov 12 · ID: #7 Опубликовано 2 января, 2020 Я упал на паралельно КС на рельс, и перекатился от боли в колею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Zhiganov 14 · ID: #8 Опубликовано 2 января, 2020 Не доказано. 2 минуты назад, Коля трамвай сказал: Я упал на паралельно КС на рельс, и перекатился от боли в колею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaur_Kadyrov 12 · ID: #9 Опубликовано 2 января, 2020 Хорошо, даже если бы я умер, вы бы наехали на труп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Zhiganov 14 · ID: #10 Опубликовано 2 января, 2020 Речь шла не о том, что вы живы или нет, а о "невнимательности" машиниста, тобишь Данилы Казакова, но вас просто плохо было видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaur_Kadyrov 12 · ID: #11 Опубликовано 2 января, 2020 Дак освещение падает с ЖД вокзала, и прожектор нормально так светит + я ЧЁРНЫЙ БЫЛ НА БЕЛОМ. Да и было светло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Zhiganov 14 · ID: #12 Опубликовано 2 января, 2020 4 минуты назад, Коля трамвай сказал: Дак освещение падает с ЖД вокзала, и прожектор нормально так светит + я ЧЁРНЫЙ БЫЛ НА БЕЛОМ. Да и было светло. Освещение с ЖД вокзала падает только на платформу, доказано на вашем скриншоте, а прожектор не освещает ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Zhiganov 14 · ID: #13 Опубликовано 2 января, 2020 (изменено) Если вопросов больше нет, я даю сигнал ГС и он закроет жалобу. Изменено 2 января, 2020 пользователем Ivan_Zhiganov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaur_Kadyrov 12 · ID: #14 Опубликовано 2 января, 2020 Но меня можно было заметить, это халатность сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Zhiganov 14 · ID: #15 Опубликовано 2 января, 2020 Вас можно было увидеть, но не из кабины машиниста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Zhiganov 14 · ID: #16 Опубликовано 2 января, 2020 50 минут назад, Коля трамвай сказал: Я упал на паралельно КС на рельс, и перекатился от боли в колею. Кстати, если вы СМОГЛИ перекатиться, то перекатились бы за рельс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaur_Kadyrov 12 · ID: #17 Опубликовано 2 января, 2020 Я был в шоке, и перекатился в колею. Увидеть можно в любом случае, т.к было не сильно темно, и хоть какой то свет, да падает туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Zhiganov 14 · ID: #18 Опубликовано 2 января, 2020 Вернёмся к тому, что это нпр ситуация. Вы согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaur_Kadyrov 12 · ID: #19 Опубликовано 2 января, 2020 Не согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila2811 1 · ID: #20 Опубликовано 2 января, 2020 Чего вы хотите этим добиться, будьте добры, расскажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться