Aleksandr_Simonenkov 8 · ID: #1 Опубликовано 2 января, 2020 1. Aleksandr_Simonenkov 2. Alan_Dzagoev 3. Пытался выписать штраф из воздуха, говорит, якобы я пересёк сплошную, нарушил 12.14.2 КоАП. Хочу увидеть своё нарушение, затем перетягивание РП. 4. https://yapx.ru/u/GESD5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hbhbhbhb 11 · ID: #2 Опубликовано 2 января, 2020 (изменено) Вы развернулись перед перекрестком, о чем вы прекрасно знаете, но, по обычной жадности, утверждаете обратное. Во-вторых, вы прекрасно знаете, что в этом месте сплошная, но ее не видно из-за снега. Я отыграл по РП, что увидел сплошную линию на дороге. Я вас отпустил без штрафа, потому что считаю пустой тратой времени работать с теми, кто просто не участвует в РП процессе, а упирается и не смотрит на то, что происходит вокруг Окончательный ответ дам утром, после того, как курсант, с которым я ехал, предоставит видеодоказательства. Изменено 2 января, 2020 пользователем Alan_Dzagoev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Simonenkov 8 · ID: #3 Опубликовано 3 января, 2020 Вы просто ПДД не Знаете, это я знаю, я могу поспорить, а бомжику вы бы штраф выписали, т.к. он ничего не знает, вы бы его развели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hbhbhbhb 11 · ID: #4 Опубликовано 3 января, 2020 (изменено) ПДД я знаю, ведь я лейтенант ГИБДД. Богаче от вашего небольшого штрафа я бы не стал. Вы знаетп ПДД.Спорить не буду, но зачем тогда так разворачиваться? У курсанта видео доказательств нет, поэтому ваше нарушение показать не могу. Если лидер или следящий считают, что я что то нарушил, готов понести наказание или выплатить компенсацию Изменено 3 января, 2020 пользователем Alan_Dzagoev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Simonenkov 8 · ID: #5 Опубликовано 3 января, 2020 (изменено) 1 час назад, Alan_Dzagoev сказал: ПДД я знаю, Если вы знаете, то скажите, почему я имел право там развернуться? 1 час назад, Alan_Dzagoev сказал: ведь я лейтенант ГИБДД Это ничего не означает. 1 час назад, Alan_Dzagoev сказал: но зачем тогда так разворачиваться? Чтобы вас на знания ПДД проверить. Изменено 3 января, 2020 пользователем Aleksandr_Simonenkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hbhbhbhb 11 · ID: #6 Опубликовано 3 января, 2020 С Вами пререкания я продолжать не намерен Развернуться в том месте вы не имели право. Если вы мне покажете пункт ПДД, согласно которому вы можете развернуться через сплошную, то я вам скажу спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Simonenkov 8 · ID: #7 Опубликовано 3 января, 2020 ПДД РФ Вслучаях если значения дорожных знаков, в том числе временных, и линий горизонтальной разметки противоречат друг другу либо разметка недостаточно различима, водители должны руководствоваться дорожными знаками. Сплошную не видно, значит её нет, следственно я мог там развернуться, а знаков у нас нет. Вы должны были мне это сказать, вы этого не знаете, вы не знаете ПДД! Это из примечаний к разметке 1.1. Вы это знали? Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Averin 25 · ID: #8 Опубликовано 3 января, 2020 Если не видно разметки - надо действовать по знакам. Если знаков нет, то по ПДД. Согласно ПДД делать обгон запрещается на дорогах с 4 и более полосами. Так же если не видно разметки полос - то водители обязаны сами делить полосы с учетом габариты автомобиля и интервала (примерно 3.4 метра). Учитывая эти размеры делаем вывод, что дорога 6-ти полосная. Следовательно 3 полосы вперед, 3 назад. Если Вы обогнали по 4-й полосе, то значит Вы выехали на встречку. Нарушений не вижу, будет проведена беседа по РП части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться