Перейти к содержанию
Zaur_Kadyrov

[Жалоба №0032] [РЖД Провинции] [Danila_Kazakov]

Рекомендуемые сообщения

Zaur_Kadyrov

1. Номер жалобы: 0032
2. Ваш никнейм: Nikolay_Enotov
3. Никнейм сотрудника: Danila_Kazakov
4. Суть жалобы: Здравствуйте. Я шёл по мосту над ЖД переездом, и по РП поскользнулся и упал на ЖД пути. Это было у ЖД вокзала(в док-вах видно будет). В то время как я упал, у платформы стоял поезда ЭП 1 со включенным прожектором и включенными буферами. Он тронулся и просто переехал меня. И да, он сменил ник. Это могло быть для того, что бы обойти наказание. По крайней мере я мог так посчитать. 
5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/8o4rFSG

Поделиться сообщением

Ivan_Zhiganov

Здраствуйте! На связи Начальник Депо г. Мирный Иван Жиганов. Как вы сказали, что по РП подкользнулись и упали на ЖД пути. Хочу это "РП" опровергнуть. Вы не могли упасть, по-скольку ограждение слишком высоко от пояса(если ограждение ниже пояса, то большой шанс упасть), доказательства - https://imgur.com/a/NFugEYE. Дальше пока не вижу смысла опровергать жалобу, по-сколько уже вы по НРП упали и легли.

Ждём ответа от сотрудника.

Поделиться сообщением

Ivan_Zhiganov
17 минут назад, Коля трамвай сказал:

И да, он сменил ник. Это могло быть для того, что бы обойти наказание. По крайней мере я мог так посчитать. 

Ах да, ник он сменил, чтобы его ВК не был фейком, если нужно, доказательства скину.

Поделиться сообщением

Zaur_Kadyrov

Я поскользнулся и боком перевалился через бортик.  

Поделиться сообщением

Danila2811

Здраствуйте! На связи Заместитель Начальника Депо г. Мирный Данила Казаков (Козлов). Итак, начнем по порядку, на данном скриншоте https://yadi.sk/d/AKGKXwBxcPRX4Q видно что рядом с ним стоит автомобиль, из чего следует, что гражданин намеренно вышел из авто и прыгнул под поезд. На этом скриншоте https://yadi.sk/d/b0-PDWhG9P08rA видим что по прибытию поезда на путях и на мосту никого не было, что исключает вариант, при котором гражданин не падал с моста а спустился пешком, у него бы не хватило времени на это, и из этого следует, что данный гражданин просто захотел меня подставить. Так же, как нам известно, прямо над ЖД путями идет Контактная сеть с напряжением в 3000 Вольт, то есть при падении с моста на пути человек с вероятностью в 100% заденет её и его убьёт током еще до падения на путь. Данный гражданин так же был одет в черный костюм, что затрудняет его обнаружение ночью даже с включенным прожектором (на скриншотах видно, что на улице была ночь). Из моих доказательств следует, что РП процесс гражданина был отыгран неверно, он не учел многие факты, и погиб бы еще до отправления поезда, а машинист бы просто не увидел его в черной одежде тёмной ночью, а если и увидел, то уже не успевал бы остановить состав, так как тормозной путь слишком большой даже со скорости 20км/ч.
P.S В ВК я записан как Данила Казаков, Ник был изменён именно для этого.

Изменено пользователем Danila2811

Поделиться сообщением

Ivan_Zhiganov

Ответ сотрудника и лидера дан.

Ждём ответа от
ГС

Считаю, что жалобу можно закрывать.

Поделиться сообщением

Zaur_Kadyrov

Это не мой автомобиль. Вы то откуда это взяли, что он мой был. (Миникарта? Это НоН РП инфа, вы бы с такой высоты ТС не заметили, т.к он на мосту, а вы были внизу) 
Я мог не задеть КС. 
"Был в чёрном костюме": во первых, у локомотива прожектор норм так светит, второе, падает огромное освещение с ЖД вокзала, а именно с перрона(https://imgur.com/a/sylUvYI). И как можно было не заметить чёрное на белом.
Поезд бы не разогнал за 10-15 метров 20 км/ч

Изменено пользователем Коля трамвай

Поделиться сообщением

Ivan_Zhiganov

Форум - нрп сайт и тут можно складывать и рп действия и нрп действия. Прожектор светит прямо, а не на рельсы и из-за этого вас плохо было видно. 

Поделиться сообщением

Danila2811

Контактная сеть располагается прямо над ЖД путём, на ваших скриншотах вы лежите ровно посреди пути, следует что не задеть и упасть в середину пути невозможно. Расположение моста и силы ускорения поезда достаточно, чтобы набрать разгон. 

Изменено пользователем Danila2811

Поделиться сообщением

Zaur_Kadyrov

Миникарта была в игре, и он не мог узнать с локомотива, что это моё ТС. Он мог видеть миникарту, и уже по ней узнать, Я мог спокойно выйти с него, полюбоваться на тот же поезд, и упасть, не задев КС. Мени нормально видно, тк снег белый, а я чёрный. Да и в это время было светло. 

Поделиться сообщением

Zaur_Kadyrov
10 минут назад, Danila2811 сказал:

Контактная сеть располагается прямо над ЖД путём, на ваших скриншотах вы лежите ровно посреди пути, следует что не задеть и упасть в середину пути невозможно. Расположение моста и силы ускорения поезда достаточно, чтобы набрать разгон. 

Я мог не задеть КС, упав параллельно с ней. 
Вы серьёзно? Этого расстояния(https://imgur.com/a/8o4rFSG) не хватит, что бы разогнать 20 км/ч. 

Поделиться сообщением

Danila2811

На вашем скриншоте время 19 секунд + еще есть расстояние, на моём скриншоте время отправления 6 секунд, то есть поезд уже разгонялся в этот момент, и на моём скриншоте видно что поезд стоит не у края платформы а на расстоянии от края, и довольно приличном расстоянии. Упав параллельно с ней вы бы упали на рельс либо около него, но не идеально внутрь ЖД колеи.

Поделиться сообщением

Zaur_Kadyrov

Я упал на рельсу, и скатиться в колею от боли. 
Поезд технически не может набрать за 10 метров 20 км/ч+. 

Поделиться сообщением

Vladimir_Holovach

Здравствуйте!

На скриншоте нет момента, когда Вас переезжает поезд, следовательно не можно знать прилегли Вы специально на рельсы или действительно был переезд. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...