Zaur_Kadyrov 12 · ID: #1 Опубликовано 2 января, 2020 1. Номер жалобы: 0032 2. Ваш никнейм: Nikolay_Enotov 3. Никнейм сотрудника: Danila_Kazakov 4. Суть жалобы: Здравствуйте. Я шёл по мосту над ЖД переездом, и по РП поскользнулся и упал на ЖД пути. Это было у ЖД вокзала(в док-вах видно будет). В то время как я упал, у платформы стоял поезда ЭП 1 со включенным прожектором и включенными буферами. Он тронулся и просто переехал меня. И да, он сменил ник. Это могло быть для того, что бы обойти наказание. По крайней мере я мог так посчитать. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/8o4rFSG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Zhiganov 14 · ID: #2 Опубликовано 2 января, 2020 Здраствуйте! На связи Начальник Депо г. Мирный Иван Жиганов. Как вы сказали, что по РП подкользнулись и упали на ЖД пути. Хочу это "РП" опровергнуть. Вы не могли упасть, по-скольку ограждение слишком высоко от пояса(если ограждение ниже пояса, то большой шанс упасть), доказательства - https://imgur.com/a/NFugEYE. Дальше пока не вижу смысла опровергать жалобу, по-сколько уже вы по НРП упали и легли. Ждём ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Zhiganov 14 · ID: #3 Опубликовано 2 января, 2020 17 минут назад, Коля трамвай сказал: И да, он сменил ник. Это могло быть для того, что бы обойти наказание. По крайней мере я мог так посчитать. Ах да, ник он сменил, чтобы его ВК не был фейком, если нужно, доказательства скину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaur_Kadyrov 12 · ID: #4 Опубликовано 2 января, 2020 Я поскользнулся и боком перевалился через бортик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila_Kazakov 1 · ID: #5 Опубликовано 2 января, 2020 (изменено) Здраствуйте! На связи Заместитель Начальника Депо г. Мирный Данила Казаков (Козлов). Итак, начнем по порядку, на данном скриншоте https://yadi.sk/d/AKGKXwBxcPRX4Q видно что рядом с ним стоит автомобиль, из чего следует, что гражданин намеренно вышел из авто и прыгнул под поезд. На этом скриншоте https://yadi.sk/d/b0-PDWhG9P08rA видим что по прибытию поезда на путях и на мосту никого не было, что исключает вариант, при котором гражданин не падал с моста а спустился пешком, у него бы не хватило времени на это, и из этого следует, что данный гражданин просто захотел меня подставить. Так же, как нам известно, прямо над ЖД путями идет Контактная сеть с напряжением в 3000 Вольт, то есть при падении с моста на пути человек с вероятностью в 100% заденет её и его убьёт током еще до падения на путь. Данный гражданин так же был одет в черный костюм, что затрудняет его обнаружение ночью даже с включенным прожектором (на скриншотах видно, что на улице была ночь). Из моих доказательств следует, что РП процесс гражданина был отыгран неверно, он не учел многие факты, и погиб бы еще до отправления поезда, а машинист бы просто не увидел его в черной одежде тёмной ночью, а если и увидел, то уже не успевал бы остановить состав, так как тормозной путь слишком большой даже со скорости 20км/ч. P.S В ВК я записан как Данила Казаков, Ник был изменён именно для этого. Изменено 2 января, 2020 пользователем Danila2811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Zhiganov 14 · ID: #6 Опубликовано 2 января, 2020 Ответ сотрудника и лидера дан. Ждём ответа от ГС Считаю, что жалобу можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaur_Kadyrov 12 · ID: #7 Опубликовано 2 января, 2020 (изменено) Это не мой автомобиль. Вы то откуда это взяли, что он мой был. (Миникарта? Это НоН РП инфа, вы бы с такой высоты ТС не заметили, т.к он на мосту, а вы были внизу) Я мог не задеть КС. "Был в чёрном костюме": во первых, у локомотива прожектор норм так светит, второе, падает огромное освещение с ЖД вокзала, а именно с перрона(https://imgur.com/a/sylUvYI). И как можно было не заметить чёрное на белом. Поезд бы не разогнал за 10-15 метров 20 км/ч Изменено 2 января, 2020 пользователем Коля трамвай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Zhiganov 14 · ID: #8 Опубликовано 2 января, 2020 Форум - нрп сайт и тут можно складывать и рп действия и нрп действия. Прожектор светит прямо, а не на рельсы и из-за этого вас плохо было видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila_Kazakov 1 · ID: #9 Опубликовано 2 января, 2020 (изменено) Контактная сеть располагается прямо над ЖД путём, на ваших скриншотах вы лежите ровно посреди пути, следует что не задеть и упасть в середину пути невозможно. Расположение моста и силы ускорения поезда достаточно, чтобы набрать разгон. Изменено 2 января, 2020 пользователем Danila2811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaur_Kadyrov 12 · ID: #10 Опубликовано 2 января, 2020 Миникарта была в игре, и он не мог узнать с локомотива, что это моё ТС. Он мог видеть миникарту, и уже по ней узнать, Я мог спокойно выйти с него, полюбоваться на тот же поезд, и упасть, не задев КС. Мени нормально видно, тк снег белый, а я чёрный. Да и в это время было светло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaur_Kadyrov 12 · ID: #11 Опубликовано 2 января, 2020 (изменено) 10 минут назад, Danila2811 сказал: Контактная сеть располагается прямо над ЖД путём, на ваших скриншотах вы лежите ровно посреди пути, следует что не задеть и упасть в середину пути невозможно. Расположение моста и силы ускорения поезда достаточно, чтобы набрать разгон. Я мог не задеть КС, упав параллельно с ней. Вы серьёзно? Этого расстояния(https://imgur.com/a/8o4rFSG) не хватит, что бы разогнать 20 км/ч. Изменено 2 января, 2020 пользователем Коля трамвай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila_Kazakov 1 · ID: #12 Опубликовано 2 января, 2020 На вашем скриншоте время 19 секунд + еще есть расстояние, на моём скриншоте время отправления 6 секунд, то есть поезд уже разгонялся в этот момент, и на моём скриншоте видно что поезд стоит не у края платформы а на расстоянии от края, и довольно приличном расстоянии. Упав параллельно с ней вы бы упали на рельс либо около него, но не идеально внутрь ЖД колеи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaur_Kadyrov 12 · ID: #13 Опубликовано 2 января, 2020 (изменено) Я упал на рельсу, и скатиться в колею от боли. Поезд технически не может набрать за 10 метров 20 км/ч+. Изменено 2 января, 2020 пользователем Коля трамвай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Holovach 30 · ID: #14 Опубликовано 2 января, 2020 Здравствуйте! На скриншоте нет момента, когда Вас переезжает поезд, следовательно не можно знать прилегли Вы специально на рельсы или действительно был переезд. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение