SoloQ 11 · ID: #1 Опубликовано 2 января, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Tom_Beer 2. Никнейм игрока: Vladislav_Semakin 3. Суть жалобы: Попробую объяснить коротко и ясно, ну и по порядку начнем с самого начала видеозапись "Насмерть" школьник решил подлифтить и убил насмерть человека и как не в чем не бывало подошел к гражданским видеозапись "Подтвердил что не рассинхрон" данный школьник подтвердил что это все таки не рассинхрон то что он убил его видеозапись "Подрез 1" ну как видно на видео, он меня подрезал когда я ехал ровно своей дорогой, после аварии он зачем то убирает авто с место дтп что уже считается тоже нарушением видеозапись "НРП И МГ" ой ну тут долго все... по видео "подрез 1" уже понятно что школьник не умеет отыгрывать вообще РП, зачем то проехался задним, потом решил отыграть "без сознания" глупый школьник. ну и много МГ с его стороны, и никакого РП действия... начал общаться с нами даже не отыграв что очнулся, глупый глупый школьник... видеозапись "НРП и уехал от дтп 1" ну снова же мг, и в конце концов уехал с место дтп в котором он виноват... видеозапись "подрез и уход 2" снова же данный школьник меня подрезает и уезжает от ДТП видоезапись "арестовал за свои же нарушения" получается этот глупый школьник за свои же нарушения арестовал меня.... как происходит процесс ДТП. две машины стукнулись, и вызывают ДПС. даже если авария происходит с полицейской машиной действия такие же, сотрудник должен вызвать другой наряд дпс который будет проводить это дело, если я не прав можете мне это сказать и объяснить, если я не ошибаюсь я все верно описал. тоесть он не имел никакого права арестовать меня за дтп в котором он сам участвовал, если я не прав пожалуйста поправьте меня видеозапись "Посадил в КПЗ" ну снова нрп и посадил за решетку за свои же нарушения, ГГ. итог понятен, увольнение с чс , и пожалуйста выдать бан за столько грубые нарушения, что за бред то ? напялил форму полицейского и все можно ? не издевайтесь над нами... игроков за такие действия банят, а фракцию просто увольняют и дают пинка под зад со словами "иди нарушай без формы полицейской" это смешно... увольнение с чс и выдать бан данному школьнику, вот чего хочется !!!;) ну и так же разузнать, как вы набираете людей в полицию ? что это за школьник ? как они проходят проверку у вас ? у нас в проффмехе все было строго... не то что у вас во фракции... берете одних НРПшников и как надевают форму крушат всю провинцию... у нас в проффмехе было строже с набором, хотя это даже не фракция была, нрп действие - уволен, жалоба от клиентов с подтверждением грубого нарушения - уволен, почему вы так не можете ? он мне нанес ущерб и никто мне за это не заплатит... так же был момент что данный школьник начал стрельбу, если найду видео дополню им, просто материала очень много на жалоб, уж все нарушают... 4. Скриншот/видео от своего лица: Насмерть Подтвердил что не рассинхрон Подрез 1 НРП И МГ НРП и уехал от дтп 1 подрез и уход 2 Арестовал за свои же нарушения Посадил в КПЗ Изменено 2 января, 2020 пользователем Agustin_Aquamarine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhario_Giotte 16 · ID: #2 Опубликовано 3 января, 2020 Здравствуйте,,сотрудник был уволен,но некоторые ваши видео не подтверждают нарушение сотрудника,посмотрите на вашу скорость,когда он якобы вас подрезал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Averin 25 · ID: #3 Опубликовано 3 января, 2020 Уволен, аккаунт заблокирован. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться