Bender Prado 0 · ID: #1 Опубликовано 2 января, 2020 1. Bender_Prado 2. Calvin_Smith 3. Ехал за рулем на инкассаторской машине, врезался в данного сотрудника ДПС, скажу честно, я его не заметил и звукового сигнала у него не было, он говорит что мне будет выписан штраф, после чего забирает права у моего друга, который сидит со мной, после чего и забирает мои права. Из-за этого расформировался состав, получается данный сотрудник начал сам разбираться в ДТП в котором он является участником, сказал что у него в момент аварии звуковой сигнал работал ( такого не было), забрал права обычного человека, затем и лишил меня прав и расформировал состав, все это является нарушение. Так же данный человек почему-то орал на меня, что тоже является нарушением устава о полиции. 4.https://yapx.ru/v/GEMEX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Mardcovich 31 · ID: #2 Опубликовано 2 января, 2020 Вам в жалобы на лидеров. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться