Перейти к содержанию
Daniel_Groov

[ГУВД-Н] Wiliam_Muertos

Рекомендуемые сообщения

Daniel_Groov

1. Ваш никнейм: Ivan_Drozdov

2. Никнейм сотрудника: Wiliam_Muertos

3. Суть жалобы: Посадил в КПЗ,просто так. Хочу увидеть доказательства.

4. Скриншоты/видео от вашего лица: https://www.youtube.com/watch?v=QHZAIrnuL3w&feature=youtu.be

Поделиться сообщением

William_Bauer

Здравствуйте я тот самый Wiliam_Muertos сажал вас не я, вас сажал Robert_Muertos поправьте пожалуйста.А если вы про погоню когда я к вам подъехал и попросил показать документы на что вы мне ответили *Что вы хотите,какие документы?* вы были задержаны до выяснения личности так как не показали мне ваши документы,когда пишите жалобу вы уточняйте что вы хотите сказать.

Изменено пользователем Eduar
Корректировка.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Sheremetev

Здравствуйте!
Предоставьте доказательства выдачи розыска - Вам - данным сотрудником.
На Вашем фрагменте только задержание.

С Уважением, Следящий за ГУВД

Поделиться сообщением

Daniel_Groov

Данный сотрудник не выдавал мне розыск . Но как он сказал ранее - он задержал меня до выяснения личности - при этом отвёз в участок и посадил в кпз , так и не удоставерив личность по кпк или через документы.  При этом я не отказался давать документы . На его просьбы предоставить документы я спросил : По какой причине ? Он внятно так и не ответил , а просто Арестовал меня и не узнав мою личность посадил в кпз .

Поделиться сообщением

William_Bauer

Когда я вас задерживал я вас просил показать 3 раза документы на что вы мне говорили по какой причине я вам сказал поступила ориентировка вы подходите под описание вы мне отказали показывать документы и иза этого я вас задержал. 

Поделиться сообщением

Gadji_Dalgatov

Здравствуйте, вы на требование предоставить документы не отвечали ничего, сотрудник в таком случае

имеет полное право вас задержать и пасадить в кпз.

Нарушений со стороны сотрудника не вижу.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Sheremetev

Здравствуйте!
Солидарен с ответом лидера.

С Уважением, Следящий за ГУВД

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...