nigt 2 · ID: #1 Опубликовано 30 декабря, 2019 1. Номер жалобы: 0532 2. Ваш никнейм: Gustavo_Archangel 3. Никнейм сотрудника: Angelina_Werner Alexander_Farnese 4. Суть жалобы: Добрый день, все будет ниже. Для лидеров и следящих будут хорошиие скрины. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/GDXqe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nigt 2 · ID: #2 Опубликовано 30 декабря, 2019 Добрый день, хочу вам поведать историю про двух замечательных уполномоченных людей из ГУВД-Н. Что-ж, на первом скрине видно, что меня остановили, остановка была произведена. Далее потребовали в грубой форме (для меня) мои паспортные данные. Что и в прочем я отказался давать. И уехал. Через время вижу мне дали розыск хотя номеров нету и паспорт не давал. Я останавливаюсь, что бы спросить за что же мне дали розыск. Ответа не был дан. Это только по девушке( транс скорей всего). Далее, я сказал то что буду давать паспорт при старших. Что и сделала наша Ангелина. Она позвала старших, но и впредь я отказался давать паспорт. тк у меня были, окна закрыты, авто и стекла бронерованые и играла музыка. Один из старших начинает направлять на меня дробовик, и да мы находились около площади, и где по РП народ. И был час пик. Далее, меня заковали в наручники. БЕЗ ОТЫГРОВОК(прошу прощения за капс), и увезли в КПЗ где я сейчас сижу 30 минут и пишу эту жалобу. Жду ответа от двух людей и от лидеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Rezak 38 · ID: #3 Опубликовано 2 января, 2020 [Начальник ГУВД] Здравствуйте. Неверный номер жалобы. В выпадающем окне "Сортировка" выберите пункт "Дата начала" и указывайте верный порядковый номер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nigt 2 · ID: #4 Опубликовано 2 января, 2020 Все верно, номер жалобы 0532, прошлый был 0531! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nigt 2 · ID: #5 Опубликовано 2 января, 2020 Если что, я до сих пор жду ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Rezak 38 · ID: #6 Опубликовано 2 января, 2020 [Начальник ГУВД] Здравствуйте. Неверный номер жалобы. В выпадающем окне "Сортировка" выберите пункт "Дата начала" и указывайте верный порядковый номер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Jackson 27 · ID: #7 Опубликовано 2 января, 2020 Здравствуйте! Неверный номер жалобы. Если хотите полностью разобраться в этой ситуации, тогда подавайте новую жалобу , в которой укажите верный номер. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться