Martin_Stevenson 9 · ID: #1 Опубликовано 29 декабря, 2019 (изменено) 1. Номер жалобы: 0540 2. Ваш никнейм: Alexey_Kapustyan 3. Никнейм сотрудника: Roman_Ray 4. Суть жалобы: Опишу ниже. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/GDJ3C Изменено 29 декабря, 2019 пользователем Nikita_Sever19 Сменил город, в котором работает сотрудник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Stevenson 9 · ID: #2 Опубликовано 29 декабря, 2019 Ехал в Невский, вижу впереди БлокПост, останавливаюсь. Вдруг в меня влетает машина и я переварачиваюсь и влетаю в машины ГИБДД. После этого сотрудник выдает мне розыск по причине 3.4 УК.РП - порча гос.имущества. Во первых - как Вы мне выдали розыск? Паспорт я вам не давал, номера вы у меня не смотрели. И во вторых - вы всегда так делаете, что если в кого-то влетают, вы сразу сажаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Rezak 38 · ID: #3 Опубликовано 29 декабря, 2019 [Начальник ГУВД] Здравствуйте. У вас на доказательствах вижу только то, как вас посадили. Приложите пожалуйста дополнительные доказательства если имеются, или жалоба не будет рассмотрена и закрыта из-за недостаточной доказательственной базы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Stevenson 9 · ID: #4 Опубликовано 29 декабря, 2019 К сожалению другие скрины не делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Stevenson 9 · ID: #5 Опубликовано 29 декабря, 2019 Можно увидеть скрины моего нарушения у данного сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Rezak 38 · ID: #6 Опубликовано 29 декабря, 2019 Здравствуйте ещё раз. На ваших доказательствах не видно кто вас объявил в розыск, а никнейма Roman_Ray даже нету в чате. Собственно, из-за отсутствия нужной доказательственной базы, я передаю тему на закрытие. В следующий раз делайте больше доказательств на месте происшествия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Stevenson 9 · ID: #7 Опубликовано 29 декабря, 2019 Можно увидеть если есть, скрины этого сотрудника или пусть он объяснит, как он объявил в розыск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Nemetz 34 · ID: #8 Опубликовано 29 декабря, 2019 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Nemetz 34 · ID: #9 Опубликовано 2 января, 2020 Здравствуйте. Как и указал лидер выше, на ваших доказательствах не видно кто вас объявил в розыск. Без этих доказательств мы не может предоставить вам доказательства от сотрудника. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться