$uiciderick$ 3 · ID: #1 Опубликовано 28 декабря, 2019 1. Номер жалобы: 0538 2. Ваш никнейм: Pavel_Solidov 3. Никнейм сотрудника: Fedor_Ivanovich 4. Суть жалобы: Пришёл сказал что я с повинной, сотрудник спросил мои документы и после последовала отыгровка наручников, после этого КПЗ, почему сотрудник не дождался от меня документов, я ведь мог просто пошутить, +если он мог проверить меня по базе, то почему не было отыгровки, жду ответа. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/auHVWTP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
$uiciderick$ 3 · ID: #2 Опубликовано 28 декабря, 2019 В той жалобе номер был верный ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Rezak 38 · ID: #3 Опубликовано 28 декабря, 2019 [Начальник ГУВД] Здравствуйте. Неверный номер жалобы. В выпадающем окне "Сортировка" выберите пункт "Дата начала" и указывайте верный порядковый номер! Вникните в мои рекомендации, и у вас получится сделать верный номер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
$uiciderick$ 3 · ID: #4 Опубликовано 28 декабря, 2019 Ссылку дай нормальную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
$uiciderick$ 3 · ID: #5 Опубликовано 28 декабря, 2019 И почему номер не верный ?? Я проверял этого номера не-бы-ло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
$uiciderick$ 3 · ID: #6 Опубликовано 28 декабря, 2019 И где там пункт "Дата Начала" ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Rezak 38 · ID: #7 Опубликовано 28 декабря, 2019 (изменено) 7 минут назад, ..... сказал: Ссылку дай нормальную. Какую ссылку я вам должен дать? 5 минут назад, ..... сказал: И почему номер не верный ?? Я проверял этого номера не-бы-ло. Плохо проверяли. Нужно посмотреть внимательно последний номер, и указать последующий. Тема будет закрыта. Прошу не поднимать её. Изменено 28 декабря, 2019 пользователем ๖ۣۣۜNikolay_๖ۣۣۜRezak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Rezak 38 · ID: #8 Опубликовано 28 декабря, 2019 (изменено) 2 минуты назад, ..... сказал: И где там пункт "Дата Начала" ?? В выпадающем окне "Сортировка" выберите пункт "Дата начала" и указывайте верный порядковый номер. Изменено 28 декабря, 2019 пользователем ๖ۣۣۜNikolay_๖ۣۣۜRezak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
$uiciderick$ 3 · ID: #9 Опубликовано 28 декабря, 2019 podpis.png?extra=uv-knrrtk6rT9M1dEepHJbm Эта ссылка не работает ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
$uiciderick$ 3 · ID: #10 Опубликовано 28 декабря, 2019 Номер верный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Rezak 38 · ID: #11 Опубликовано 28 декабря, 2019 Номер неверный. Вы шутки шутить со мной будете, или думаете что мне делать нечего и я от балды пишу что номер неверный? Ответ дан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
$uiciderick$ 3 · ID: #12 Опубликовано 28 декабря, 2019 Так какой номер верный ? По твоему ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Nemetz 34 · ID: #13 Опубликовано 28 декабря, 2019 Здравствуйте. Лидер все верно говорит. Жалоба имеет неверный номер. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться