Jack_Pivaskin 2 · ID: #1 Опубликовано 28 декабря, 2019 1. Ваш никнейм: Mishail_Kislyak 2. Никнейм игрока: Alexandr_Semechkin 3. Суть жалобы: Нарушение КоАП 12.15. Статья 12.15. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда, а равно движение по обочинам, тротуара, газонам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 5.000 рублей. То есть он нарушил Уставные документы, мы знаем что нарушение Уставных документов карается статьей ФЗоП 5.6. 5.6. Нарушать уставные и законодательные документы. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/GCyPk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr2301 0 · ID: #2 Опубликовано 28 декабря, 2019 Объясняю ситуацию с расположением моего транспортного средства. Пока я выяснял проблемы с одним гражданином, в нас влетел какой-то гонщик (видимо, по бингу) и наши машины отнесло в сторону, но я сразу убирать не стал, так как было важно закончить тему с гражданином. Как мы с ним разобрались и он уехал, приехал Кисляк, который сразу начал на меня жаловаться, но в b чат я ему полностью ситуацию объяснил, что подтвердит мой скриншот. Прошу отнестись с пониманием к моему случаю, ведь эта банальщина происходила с каждым. Так сказать, от пингующего никто не застрахован https://yapx.ru/v/GC177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Pivaskin 2 · ID: #3 Опубликовано 29 декабря, 2019 И что дал ваш скрин? Один и тот же скрин толькь от вашего лица. Допустим он влетел, прошу док-ва. Представим РП ситуацию. Я со свое женой гуляб и с коляской и туь ГАИшник стоит,без проблесковых и аварийки. Что теперь по проезжой части обхожить ваш Т/С? И во 2 когдв я приехал к вам рядом с вами никого не было значит, вы мне могли наврать. Прошу док-ва того как в вас врезались по "Бингу"как вы выразились. И то что вы написали в /b это ничего не доказывает. P.S Теперь я буду к каждому сотруднику придераться даже из-за мелочи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr2301 0 · ID: #4 Опубликовано 29 декабря, 2019 Знаете, полицейский должен относиться к гражданину с субординацией . Но вы ведёте себя как истеричка, а не муж, гуляющий с женщиной. Прошу выучить простую орфографию перед очередным комментарием. Мне что, даже за постом видео снимать? Адекватный человек мог подойти и сделать замечание в какой-либо чат,, но вы просто начали ныть "ЖБ ЖБ НАРУШИТЕЛЬ ЖБ ЖБ" Не понимаю, чего вы добиваетесь своими выходками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhario_Giotte 16 · ID: #5 Опубликовано 29 декабря, 2019 Здравствуйте,что я должен увидеть на этом скрине? Я вижу только ваш флуд в чате и все.По поводу расположения авто , будет проведена беседа с сотрудником. Передаю следящему . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Pivaskin 2 · ID: #6 Опубликовано 29 декабря, 2019 (изменено) Это нарушение КоАП. КоАП-Уставной документ. Ещё раз повторяю. 5.6. Нарушать уставные и законодательные документы. И чти на нарушение ФзОП всего лишь беседа? Эта как минимум письменный выговор. Изменено 29 декабря, 2019 пользователем Mishail_Kislyak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhario_Giotte 16 · ID: #7 Опубликовано 29 декабря, 2019 16 минут назад, Mishail_Kislyak сказал: Это нарушение КоАП. КоАП-Уставной документ. Ещё раз повторяю. 5.6. Нарушать уставные и законодательные документы. И чти на нарушение ФзОП всего лишь беседа? Эта как минимум письменный выговор. Может он по причине ДТП там стоит,мало доказательств с вашей стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Pivaskin 2 · ID: #8 Опубликовано 29 декабря, 2019 (изменено) Хорошо, прошу доказательства с его участием в ДТП. Изменено 29 декабря, 2019 пользователем Mishail_Kislyak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhario_Giotte 16 · ID: #9 Опубликовано 29 декабря, 2019 39 минут назад, Mishail_Kislyak сказал: Хорошо, прошу доказательства с его участием в ДТП. Так вы же жалобу подаете,так приложите качественные док-ва. Ему зачем скринить свое ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Averin 25 · ID: #10 Опубликовано 29 декабря, 2019 Доброго времени суток. С сотрудником будет проведена беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться