Mickey_Wolfgangskiy 2 · ID: #1 Опубликовано 28 декабря, 2019 1. Номер жалобы: 0575 2. Ваш никнейм: Maksim_Amariev 3. Никнейм сотрудника: Daniil_Shock 4. Суть жалобы: Я был в ГУВД Г.Приволжск.Мне сказали предъявить паспрот, иначе дадут 2.7 УК РП. Я сказал что не предоставление паспорта это 2.13 и на меня надели наручники. И по нРП посадили в камеру. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/GCfTZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Shock 9 · ID: #2 Опубликовано 28 декабря, 2019 Здравия Желаю я Daniil_Shock. Вы были в федеральном розыске наш сотрудник надел на вас наручники . Меня позвали что бы я вас пасадил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey_Wolfgangskiy 2 · ID: #3 Опубликовано 28 декабря, 2019 Вы посадили меня по НонРП. И не назвали причину. Хотя я ждал ГУВДшников, для того, чтобы мне сняли звезду. Т.к. я МКшнул. Док-ва были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey_Wolfgangskiy 2 · ID: #4 Опубликовано 28 декабря, 2019 Под НонРП я имею ввиду что , не было отыгровки протокола и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Shock 9 · ID: #5 Опубликовано 28 декабря, 2019 (изменено) Не я на вас наручники одивал. ГУВДшники стали за стойкай . Я сказал не могли вы пасадить гражданина . ГУВДшник мне говорит вы сами можете пасадить. Ну ватак я вас и пасадил Изменено 28 декабря, 2019 пользователем Daniil_Shock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey_Wolfgangskiy 2 · ID: #6 Опубликовано 28 декабря, 2019 при чём тут это? Вы посадили меня по НонРП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Fortuna 7 · ID: #7 Опубликовано 28 декабря, 2019 Доброго времени суток. Не достаточно доказательств. Спасибо за жалобу Прятной игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Galindo 11 · ID: #8 Опубликовано 28 декабря, 2019 Доброго времени суток. Не достаточно док-в. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться