ZXCShadowraze 126 · ID: #1 Опубликовано 28 декабря, 2019 1. Номер жалобы: 0574 2. Ваш никнейм: Konstantin_Barinov 3. Никнейм сотрудника: Denis_Kaevich 4. Суть жалобы: Будет описанно внизу. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/GCazN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXCShadowraze 126 · ID: #2 Опубликовано 28 декабря, 2019 (изменено) 1. Я не знаю какой номер жалобы, это не мои проблемы что Администрация так плохо сортирует. Уж простите. 2. Значит была погоня, за мной гонялись: ДПС Приволжска, ДПС Невского. Остановился я у деревни с другом и тут подъезжает нонРП Коп лишает без отыгровок и всего подобного, не сказал за что лишён был прав, также хотелось бы отыгровок как мой паспорт пробили по КПК или номера. 3. Лишение было ПОЛНОСТЬЮ без отыгровок. 4. Требую увольнения и бан по ВПС, а так же возвращение прав с компенсацией. Изменено 28 декабря, 2019 пользователем Konstantin Barinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
frezqy 0 · ID: #3 Опубликовано 28 декабря, 2019 Я, сотрудник УГИБДД-г. Невский, Иванов Денис Каевич, не согласен с жалобой. Я по ориентировке нашёл данный автомобиль, приказал остановиться по мегафону, он не остановился после 5 предупреждений. Я погнался за ним, максимально близко приблизился и запомнил его номера, пробил по КПК его и оказалось, что он в розыске, а так же у него были штрафы на сумму 245000 рублей. Я электронно лишил его прав, но (в игре я не могу на дистанции лишать). Я подъехал к нему и лишил(но по рп я уже давно лишил). После чего я должен был связать его и отвезти в КПЗ, но он вышел с игры! Прошу пересмотреть жалобу. Бросаю свои скрины с отыгровками, а так же где он вышел(уход от РП - наказания). Скрины: frezqy Дата: 28.12.2019 Подпись: Deniss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXCShadowraze 126 · ID: #4 Опубликовано 28 декабря, 2019 (изменено) Вы должны были лишить на месте где я был, но нет. Есть отыгровки пробития номеров по КПК, но не лишения. Изменено 28 декабря, 2019 пользователем Konstantin Barinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
frezqy 0 · ID: #5 Опубликовано 28 декабря, 2019 (изменено) Есть отыгровка лишения, просто не (заскринил). Изменено 28 декабря, 2019 пользователем frezqy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXCShadowraze 126 · ID: #6 Опубликовано 28 декабря, 2019 У вас нет доказательства электронного лишение прав - за это уже наказание полагается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 44 · ID: #7 Опубликовано 28 декабря, 2019 [Начальник УГИБДД] Здравия желаю! Сотрудник будет наказан. Ожидайте вердикт следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Galindo 1 · ID: #8 Опубликовано 28 декабря, 2019 Доброго времени суток. Сотрудник будет наказан строгим выговором. Ответ лидера дан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться