Vyacheslav_Rublev 401 · ID: #1 Опубликовано 28 декабря, 2019 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Likin 2. Никнейм сотрудника: Mark_Minakov 3. Суть жалобы: Был в патруле, нарушил 12.12КоАП. Признаю что тоже нарушил и готов понести наказание в виде штрафа. Статья 12.12 Проезд на запрещающий сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика. Проезд на запрещающий сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика. Наказывается наложением административного штрафа в размере 5 000 рублей. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Minakov 0 · ID: #2 Опубликовано 28 декабря, 2019 Во первый у вас была провокауия во вторых у меня была тренировка!! На красный нк было был жёлтый как я заехал на зебру появился красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 401 · ID: #3 Опубликовано 28 декабря, 2019 (изменено) 7 минут назад, Mark_Minakov сказал: Во первый у вас была провокауия во вторых у меня была тренировка!! На красный нк было был жёлтый как я заехал на зебру появился красный Я Вас не провоцировал а хотел проверить Вашу работу. Хм.. тогда у Вас бездействие дополнительно. Наезд на зебру это начала маневра значит Вы подвергли опасности населения. И Ваша же обязанность ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ НА ДОРОГЕ и предотвращение нарушение ПДД. Изменено 28 декабря, 2019 пользователем Vyacheslav_Likin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Minakov 0 · ID: #4 Опубликовано 28 декабря, 2019 15 минут назад, Vyacheslav_Likin сказал: Я Вас не провоцировал а хотел проверить Вашу работу. Хм.. тогда у Вас бездействие дополнительно. Наезд на зебру это начала маневра значит Вы подвергли опасности населения. И Ваша же обязанность ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ НА ДОРОГЕ и предотвращение нарушение ПДД. Боже мой. А КАК МНЕ ЕЩЁ ПРОЕЗЖАТЬ ТОО?!?!?!? если для вас таких как вы никуда нельзя выехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 401 · ID: #5 Опубликовано 28 декабря, 2019 Только что, Mark_Minakov сказал: Боже мой. А КАК МНЕ ЕЩЁ ПРОЕЗЖАТЬ ТОО?!?!?!? если для вас таких как вы никуда нельзя выехать Субординацию соблюдаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kovalsky 41 · ID: #6 Опубликовано 28 декабря, 2019 Здравствуйте,я являюсь Начальником ГИБДД по городу Невский. Сотрудник и вправду нарушил данную статью,т.к. она также распространяется на жёлтый сигнал светофора Цитата Желтый сигнал запрещает движение и предупреждает о предстоящей смене сигналов; Насчёт провокации - данный сотрудник мог не посмотреть в зеркала заднего вида,в следствие чего не заметил вас. Сотрудник будет наказан в соответствии с 3.1 ФЗоП Ожидайте ответа ПГС/ГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Minakov 0 · ID: #7 Опубликовано 28 декабря, 2019 Получают выговоры просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Catovich 87 · ID: #8 Опубликовано 28 декабря, 2019 Сотрудник уволен с баном за нарушение статьи 2.11 ОПДСФ Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться