Перейти к содержанию
VincenT666TT

[Жалоба №0175] [Армия Провинции] [Vladislav_Parov]

Рекомендуемые сообщения

VincenT666TT

1. Номер жалобы: 0175
2. Ваш никнейм: Mihail_Shelkovsky
3. Никнейм сотрудника: Vladislav_Parov
4. Суть жалобы: Читайте сообщение ниже.
5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/PU5nIRr

Поделиться сообщением

VincenT666TT

Это тело постоянно следит со своим «подпездышом» Бойко не сплю ли я в игре на постах(просто мышкой не верчу и счётчик афк идет) У этой туши явно предвзятое отношение ко мне.Зашёл в мед часть вылечиться.Вылечился и друг попросил подождать его, я же успешно свернул игру дабы зайти в вк переключить трек  и почитать сообщения. Никаких предупреждений я от человека не слышал ибо он бомж и не может позволить себе купить микрофон. Эта туша решила выдать 120 минут карцера.Выдал мне карцер и офнулся.Вопрос,  я робот чтобы вечно наряды выполнять и не иметь возможности даже свернуть игру не офаясь из неё?

Изменено пользователем Mihail_Shelkovsky

Поделиться сообщением

Vladislav_Parov

[ВрИО Генерал Армии]

Добрый день, я то самое, как вы выразились "Тело". Вы были посажены в карцер по пункту 3.12 устава МО. 

Этот пункт гласит следующее:  3.12. Запрещен сон (АФК) на срочной службе. Наказание: кик / бан на 4 часа / карцер до 120 минут

Доказательство вашего нарушения: Клик

Я мог вас посадить по 3.13 на 180 минут, но я решил вам дать минимальное наказание, дабы вы поняли что нарушать не стоит.

У меня нету предвзятого отношения именно к вам, в мои обязанности входит постоянная проверка состава и слежка за ним.

Ожидаем ответа от Лидера и ПГС\ГС за Армией.

Поделиться сообщением

Amerigo_Gazmanov

Здравствуйте, на связи Маршал МО, на доказательствах генерала чётко видно ваше нарушение, а именно афк. Сомневаюсь, что вы будете переключать музыку 5 минут, наказание, считаю выдано верно. Обижайте ответа ПГС/ГС

Поделиться сообщением

VincenT666TT

Я переключил трек, посмотрел сообщения и ждал пока друг вылечиться, таймер афк так же включается когда просто мышкой не двигать. Сложно включить микрофон и сказать: «Боец просыпаемся» или что? И да... если вы на столько слепой т. Генерал, то написано карцер до 120 минут, на 180 вы бы меня не имели посадить никакого права.

Изменено пользователем Mihail_Shelkovsky

Поделиться сообщением

VincenT666TT

И так же, Паров. Если тебя что то блять не устраивает, указывать и орать не надо, а иначе на гражданке я тебе спокойно кататься не дам....

Поделиться сообщением

Valentin_Pegankin

Здравствуйте.

Наказание выдано верно, согласно Уставу МО, также, есть в Уставе МО пункт 2.28, советую Вам его изучить.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...