VincenT666TT 0 · ID: #1 Опубликовано 26 декабря, 2019 1. Номер жалобы: 0175 2. Ваш никнейм: Mihail_Shelkovsky 3. Никнейм сотрудника: Vladislav_Parov 4. Суть жалобы: Читайте сообщение ниже. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/PU5nIRr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VincenT666TT 0 · ID: #2 Опубликовано 26 декабря, 2019 (изменено) Это тело постоянно следит со своим «подпездышом» Бойко не сплю ли я в игре на постах(просто мышкой не верчу и счётчик афк идет) У этой туши явно предвзятое отношение ко мне.Зашёл в мед часть вылечиться.Вылечился и друг попросил подождать его, я же успешно свернул игру дабы зайти в вк переключить трек и почитать сообщения. Никаких предупреждений я от человека не слышал ибо он бомж и не может позволить себе купить микрофон. Эта туша решила выдать 120 минут карцера.Выдал мне карцер и офнулся.Вопрос, я робот чтобы вечно наряды выполнять и не иметь возможности даже свернуть игру не офаясь из неё? Изменено 26 декабря, 2019 пользователем Mihail_Shelkovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Parov 0 · ID: #3 Опубликовано 27 декабря, 2019 [ВрИО Генерал Армии] Добрый день, я то самое, как вы выразились "Тело". Вы были посажены в карцер по пункту 3.12 устава МО. Этот пункт гласит следующее: 3.12. Запрещен сон (АФК) на срочной службе. Наказание: кик / бан на 4 часа / карцер до 120 минут Доказательство вашего нарушения: Клик Я мог вас посадить по 3.13 на 180 минут, но я решил вам дать минимальное наказание, дабы вы поняли что нарушать не стоит. У меня нету предвзятого отношения именно к вам, в мои обязанности входит постоянная проверка состава и слежка за ним. Ожидаем ответа от Лидера и ПГС\ГС за Армией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerigo_Gazmanov 9 · ID: #4 Опубликовано 27 декабря, 2019 Здравствуйте, на связи Маршал МО, на доказательствах генерала чётко видно ваше нарушение, а именно афк. Сомневаюсь, что вы будете переключать музыку 5 минут, наказание, считаю выдано верно. Обижайте ответа ПГС/ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VincenT666TT 0 · ID: #5 Опубликовано 27 декабря, 2019 (изменено) Я переключил трек, посмотрел сообщения и ждал пока друг вылечиться, таймер афк так же включается когда просто мышкой не двигать. Сложно включить микрофон и сказать: «Боец просыпаемся» или что? И да... если вы на столько слепой т. Генерал, то написано карцер до 120 минут, на 180 вы бы меня не имели посадить никакого права. Изменено 27 декабря, 2019 пользователем Mihail_Shelkovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VincenT666TT 0 · ID: #6 Опубликовано 27 декабря, 2019 И так же, Паров. Если тебя что то блять не устраивает, указывать и орать не надо, а иначе на гражданке я тебе спокойно кататься не дам.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin_Pegankin 6 · ID: #7 Опубликовано 27 декабря, 2019 Здравствуйте. Наказание выдано верно, согласно Уставу МО, также, есть в Уставе МО пункт 2.28, советую Вам его изучить. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться