Chase Young 6 · ID: #1 Опубликовано 26 декабря, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Henry_Amon 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Evseenko 3. Суть жалобы: Оскорбление. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: https://yapx.ru/v/GBv5G Изменено 26 декабря, 2019 пользователем winston siniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Soldier YorHa 13 · ID: #2 Опубликовано 26 декабря, 2019 Здравствуйте . Я являюсь как раз тем сотрудник на которого вы написали вы жалобу. Это не оск это моя оценка к вашему поведению зря я не фрапсил как вы нашу матушку ..... Кхм . Нарушений нет передаю Лидеру и Смотрящему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Boltrukevich 0 · ID: #3 Опубликовано 26 декабря, 2019 Здравия желаю, я являюсь Генералом ГУ-МВД по г.Невский. "Вы глуп" не является оскорбление, сотрудник просто субъективно оценил Ваши умственные способности. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chase Young 6 · ID: #4 Опубликовано 26 декабря, 2019 Хм, с каких пор "Вы глуп" не считается оскорблением? Почему у сотрудника нету доказательств? Они обязаны быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Boltrukevich 0 · ID: #5 Опубликовано 26 декабря, 2019 1 минуту назад, winston siniy сказал: Хм, с каких пор "Вы глуп" не считается оскорблением? Почему у сотрудника нету доказательств? Они обязаны быть. Доказательств чего? Я повторюсь, сотрудник субъективно оценил Ваши умственные способности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Soldier YorHa 13 · ID: #6 Опубликовано 26 декабря, 2019 4 часа назад, winston siniy сказал: Хм, с каких пор "Вы глуп" не считается оскорблением? Почему у сотрудника нету доказательств? Они обязаны быть. Зачем мне скидывать доказательство есть оно у вас есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Borowski 0 · ID: #7 Опубликовано 27 декабря, 2019 "Вы глупы" не является грубым оскорблением, но некоторое нарушение субординации за сотрудником есть. С сотрудником будет проведена беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться