Перейти к содержанию
Max_Braude

Riota_Yamaguchi

Рекомендуемые сообщения

Max_Braude

1. Ваш никнейм: Max_Braude

2. Никнейм сотрудника: Riota_Yamaguchi

3. Суть жалобы: Прошу данного сотрудника предоставить док-ва моего нарушения по статьям - 9.10, 9.16.

4. Скриншоты/видео от вашего лица: (*Скрин*)

Поделиться сообщением

Alexander Gasanov

Добрый день, передаю жалобу военнослужащему ожидаем доказательства вашего нарушения.

Изменено пользователем Alexander_Gasanov

Поделиться сообщением

Riota Yamaguchi

Добрый день, я являюсь тем самым Полковником Ямагучи который кинул на вас наводку.
(p.s. рекомендую смотреть без звука, для ваших же ушей)

Спойлер

На видео прекрасно видно как Вы подозрительно крутили головой и избивали меня, предположительно Вы использовали джойстик чтобы афк таймер не шёл. После как Вы проснулись я услышал с Ваших уст "МГ". Так-же ночью Вы были застуканы за афк с целью промотки службы.

Ответ дан!

Передаю слово Лидеру и Следящему.

Изменено пользователем HunterShooting1
корректировка

Поделиться сообщением

Alexander Gasanov

Так-с давайте рассмотрим доказательства Полковника:

Спойлер

На данном видеоролике запечатлено нарушения с вашей стороны а именно:

Спойлер

9.10 | Военнослужащему запрещается избивать, а так же вести огонь по сослуживцам [Карцер до 600 минут Бан до 7 дней / Выдача Белого Билета, без права на обжалование]

А если быть точнее: Военнослужащему запрещается избивать.
Теперь давайте приступим к рассмотрению которые вам было выдано за нарушение 9.16: 

Спойлер

9.16 | Военнослужащему запрещается АФК (Разрешено в казарме до 10 минут, там где стоят кровати. Предварительно спросив разрешение военнослужащих контрактной службы (РП сна в армии нет)).  [Карцер до 200 минут]

Вот доказательства вашего нарушения от Полковника - https://imgur.com/a/yh5TkxD
Насчёт того что вы крутили камеру туда - сюда, тут вообще нету слов как вы смогли это сделать ? я могу сделать только один вывод что вы использовали либо какие то программы, либо же другие постороние программы.
Делаю вывод из этого всего: с стороны Полковника нарушений не замечено.
С вашей стороны замечено нарушение пунктов:

Спойлер

9.10 | Военнослужащему запрещается избивать, а так же вести огонь по сослуживцам [Карцер до 600 минут Бан до 7 дней / Выдача Белого Билета, без права на обжалование]
9.16 | 
Военнослужащему запрещается АФК (Разрешено в казарме до 10 минут, там где стоят кровати. Предварительно спросив разрешение военнослужащих контрактной службы (РП сна в армии нет)).  [Карцер до 200 минут]

Наводка была оформлена в спец.беседе МО.
Думаю вопросов нету.
с Уважением Маршал  Армии.

Поделиться сообщением

Max_Braude
Цитата

На видео прекрасно видно как Вы подозрительно крутили головой и избивали меня, предположительно Вы использовали джойстик чтобы афк таймер не шёл.

Я зашёл в госпиталь полечиться, могу я увидеть от Вас причину своего "выхода из анимки"? Или же Вы решили меня скопрометировать, записав только фрагмент из всей ситуации? Может Вы первый меня ударили, в тот момент, когда я лечился? А затем снимали компрометирующее видео.

Цитата

После как Вы проснулись я услышал с Ваших уст "МГ".

Этого нет на Ваших доказательствах, пустые слова.

Поделиться сообщением

Alexander Gasanov

Дам ответ за Полковника последний раз:

Спойлер

Я зашёл в госпиталь полечиться, могу я увидеть от Вас причину своего "выхода из анимки"? Или же Вы решили меня скопрометировать, записав только фрагмент из всей ситуации? Может Вы первый меня ударили, в тот момент, когда я лечился? А затем снимали компрометирующее видео.

На видео прекрасно видно что вы били неоднократно.
Вообщем делаем вывод: Ждём ответа оп Пгс.

Поделиться сообщением

Max_Braude
Цитата

Дам ответ за Полковника последний раз:

Пускай Полковник ответит за себя сам ибо Вы не можете за него предоставить его же видео факты. Если у Вас тут принято строить теории вероятностей, то почему я не могу этого делать? (Как пример, Ваш ответ в жалобе выше: *ТЫк*, цитирую Вас "возможно случайно отправил отчёт в рацию, и тут нечего такого страшного нету со всеми бывает, возможно потом он сделал откат в /rb, и вы возможно этого не заметили.")

Так вот. Возможно, как вы любите выражаться, в ситуации с Полковником в мед.части, я зашёл всего лишь подлечиться и затем, возможно, Полковник подошёл и ударил меня первым, как я и вышел из анимки на койке. После чего, возможно, мою сломанную залипающую мышку потрогал мой младший брат вследствие чего и произошёл данный казус. Но, опять же, процитирую Вас: "тут нечего такого страшного нету со всеми бывает". Вот и я сейчас скажу, тут ничего такого нет. Со всеми бывает.

Поделиться сообщением

Alexander Gasanov

Хорошо мы вас услышали, ожидаем ответ от ПГС

Поделиться сообщением

Ivan_Mazura

Здравствуйте

Очень много совпадений по поводу брата и так далее

С вашей стороны прекрасно видна активность, при этом вы не отвечали Полковнику

Наказание получили за:

Спойлер

9.16 | Военнослужащему запрещается АФК (Разрешено в казарме до 10 минут, там где стоят кровати. Предварительно спросив разрешение военнослужащих контрактной службы (РП сна в армии нет)).  [Карцер до 200 минут]

Что касаемо пункта 9.16, наказание выдано - верно. АФК разрешено только в казарме, вы как минимум стояли две минуты АФК в Больнице
Почему военнослужащий решил наказать по пункту 9.10, обоюдной драки - нет => Обычного рода избиение, за что и получили наказание. Выдано - верно
Безусловно, даже если это сделал ваш брат, то это полностью ваша вина, вы не уследили за компьютером, что в свою очередь подтверждает факт АФК, ведь АФК - это отсутствие у клавиатуры (Дословный перевод)
Ответ дан
Всего наилучшего, с Уважением Следящий за Армией
Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...