Max_Braude 16 · ID: #1 Опубликовано 26 декабря, 2019 1. Ваш никнейм: Max_Braude 2. Никнейм сотрудника: Riota_Yamaguchi 3. Суть жалобы: Прошу данного сотрудника предоставить док-ва моего нарушения по статьям - 9.10, 9.16. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: (*Скрин*) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Gasanov 318 · ID: #2 Опубликовано 26 декабря, 2019 (изменено) Добрый день, передаю жалобу военнослужащему ожидаем доказательства вашего нарушения. Изменено 26 декабря, 2019 пользователем Alexander_Gasanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riota Yamaguchi 13 · ID: #3 Опубликовано 26 декабря, 2019 (изменено) Добрый день, я являюсь тем самым Полковником Ямагучи который кинул на вас наводку. (p.s. рекомендую смотреть без звука, для ваших же ушей) Спойлер На видео прекрасно видно как Вы подозрительно крутили головой и избивали меня, предположительно Вы использовали джойстик чтобы афк таймер не шёл. После как Вы проснулись я услышал с Ваших уст "МГ". Так-же ночью Вы были застуканы за афк с целью промотки службы. Спойлер https://imgur.com/a/yh5TkxD Ответ дан! Передаю слово Лидеру и Следящему. Изменено 26 декабря, 2019 пользователем HunterShooting1 корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Gasanov 318 · ID: #4 Опубликовано 26 декабря, 2019 (изменено) Так-с давайте рассмотрим доказательства Полковника: Спойлер На данном видеоролике запечатлено нарушения с вашей стороны а именно: Спойлер 9.10 | Военнослужащему запрещается избивать, а так же вести огонь по сослуживцам [Карцер до 600 минут / Бан до 7 дней / Выдача Белого Билета, без права на обжалование] А если быть точнее: Военнослужащему запрещается избивать. Теперь давайте приступим к рассмотрению которые вам было выдано за нарушение 9.16: Спойлер 9.16 | Военнослужащему запрещается АФК (Разрешено в казарме до 10 минут, там где стоят кровати. Предварительно спросив разрешение военнослужащих контрактной службы (РП сна в армии нет)). [Карцер до 200 минут] Вот доказательства вашего нарушения от Полковника - https://imgur.com/a/yh5TkxD Насчёт того что вы крутили камеру туда - сюда, тут вообще нету слов как вы смогли это сделать ? я могу сделать только один вывод что вы использовали либо какие то программы, либо же другие постороние программы. Делаю вывод из этого всего: с стороны Полковника нарушений не замечено. С вашей стороны замечено нарушение пунктов: Спойлер 9.10 | Военнослужащему запрещается избивать, а так же вести огонь по сослуживцам [Карцер до 600 минут / Бан до 7 дней / Выдача Белого Билета, без права на обжалование] 9.16 | Военнослужащему запрещается АФК (Разрешено в казарме до 10 минут, там где стоят кровати. Предварительно спросив разрешение военнослужащих контрактной службы (РП сна в армии нет)). [Карцер до 200 минут] Наводка была оформлена в спец.беседе МО. Думаю вопросов нету. с Уважением Маршал Армии. Изменено 26 декабря, 2019 пользователем Alexander_Gasanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Braude 16 · ID: #5 Опубликовано 26 декабря, 2019 Цитата На видео прекрасно видно как Вы подозрительно крутили головой и избивали меня, предположительно Вы использовали джойстик чтобы афк таймер не шёл. Я зашёл в госпиталь полечиться, могу я увидеть от Вас причину своего "выхода из анимки"? Или же Вы решили меня скопрометировать, записав только фрагмент из всей ситуации? Может Вы первый меня ударили, в тот момент, когда я лечился? А затем снимали компрометирующее видео. Цитата После как Вы проснулись я услышал с Ваших уст "МГ". Этого нет на Ваших доказательствах, пустые слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Gasanov 318 · ID: #6 Опубликовано 26 декабря, 2019 (изменено) Дам ответ за Полковника последний раз: Спойлер Я зашёл в госпиталь полечиться, могу я увидеть от Вас причину своего "выхода из анимки"? Или же Вы решили меня скопрометировать, записав только фрагмент из всей ситуации? Может Вы первый меня ударили, в тот момент, когда я лечился? А затем снимали компрометирующее видео. На видео прекрасно видно что вы били неоднократно. Вообщем делаем вывод: Ждём ответа оп Пгс. Изменено 26 декабря, 2019 пользователем Alexander_Gasanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Braude 16 · ID: #7 Опубликовано 26 декабря, 2019 Цитата Дам ответ за Полковника последний раз: Пускай Полковник ответит за себя сам ибо Вы не можете за него предоставить его же видео факты. Если у Вас тут принято строить теории вероятностей, то почему я не могу этого делать? (Как пример, Ваш ответ в жалобе выше: *ТЫк*, цитирую Вас "возможно случайно отправил отчёт в рацию, и тут нечего такого страшного нету со всеми бывает, возможно потом он сделал откат в /rb, и вы возможно этого не заметили.") Так вот. Возможно, как вы любите выражаться, в ситуации с Полковником в мед.части, я зашёл всего лишь подлечиться и затем, возможно, Полковник подошёл и ударил меня первым, как я и вышел из анимки на койке. После чего, возможно, мою сломанную залипающую мышку потрогал мой младший брат вследствие чего и произошёл данный казус. Но, опять же, процитирую Вас: "тут нечего такого страшного нету со всеми бывает". Вот и я сейчас скажу, тут ничего такого нет. Со всеми бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Gasanov 318 · ID: #8 Опубликовано 26 декабря, 2019 Хорошо мы вас услышали, ожидаем ответ от ПГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #9 Опубликовано 26 декабря, 2019 Здравствуйте Очень много совпадений по поводу брата и так далее С вашей стороны прекрасно видна активность, при этом вы не отвечали Полковнику Наказание получили за: Спойлер 9.10 | Военнослужащему запрещается избивать, а так же вести огонь по сослуживцам [Карцер до 600 минут / Бан до 7 дней / Выдача Белого Билета, без права на обжалование] 9.16 | Военнослужащему запрещается АФК (Разрешено в казарме до 10 минут, там где стоят кровати. Предварительно спросив разрешение военнослужащих контрактной службы (РП сна в армии нет)). [Карцер до 200 минут] Что касаемо пункта 9.16, наказание выдано - верно. АФК разрешено только в казарме, вы как минимум стояли две минуты АФК в Больнице Почему военнослужащий решил наказать по пункту 9.10, обоюдной драки - нет => Обычного рода избиение, за что и получили наказание. Выдано - верно Безусловно, даже если это сделал ваш брат, то это полностью ваша вина, вы не уследили за компьютером, что в свою очередь подтверждает факт АФК, ведь АФК - это отсутствие у клавиатуры (Дословный перевод) Ответ дан Всего наилучшего, с Уважением Следящий за Армией Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться