Перейти к содержанию
Stafford_Lannister

Chase_Young

Рекомендуемые сообщения

Stafford_Lannister

1.Ваш никнейм: Dmitriy_Smorodin 

2. Никнейм сотрудника: Chase_Young 

3. Суть жалобы: Суть,он нарушил,я подал жалобу,потом он поменял ник нейм,что бы избежать бана,на сегодняшний день Чейз опять со своим ником, поинтересуйтесь,зачем он поменял ник на Chase_Brigada,лично мне кажется,что это обход бана!Прошу посмотреть оба видео и выдать ему бан по полной программе и добавить в чс фракций.

4. Скриншоты/видео от вашего лица:

Поделиться сообщением

Chase Young

Здравствуйте, я Chase_Young

Олегу Гумову была выплачена компенсация + я извинился перед ним.

Я думал мы после разговора решили данную проблему, но видимо Вам обиднее всего.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Sheremetev

Здравствуйте!
Жалоба передана ГСЗФ.
На Рассмотрении.

С Уважением, Следящий за ГУВД

Поделиться сообщением

Stafford_Lannister

Я вчера с ним разговаривал, и он не говорил про компенсацию и извинения,он продолжал держать обиду. 
Жду пруфы компенсации и извинения, даже если будут предоставлены,претензии останутся.
На втором видео отчетливо видно и слышно как говорится фраза "Та я по приколу",а на 1-ом видео слышно,как друг говорит,что посадили за 1.3.
23.12.2019 ник Chase_Young; 24.12.2019 ник Chase_Brigada; 25.12.2019 ник обратно Chase_Young
Насколько знаю я ,в семью на сутки не вступают и это не может быть совпадением,на втором видео слышна фраза "Убери жб,а то мне пи*да",лично моё мнение,что ник менялся,что бы тебе не была "пи*да".
Прошу администрацию предпринять меры,таких неадекватов не должно быть во фракциях!

Поделиться сообщением

Ashley_Griffin

Забанен.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...