Перейти к содержанию
Червяк

[МО] Danil_Gang

Рекомендуемые сообщения

Червяк

1.Мой ник: Pavel_Shumakov
2.Ник нарушителя: Danil_Gang
3.Описание ситуации: Danil_Gang спамил биндом засоряя чат.
4.Доказательства: https://imgur.com/a/8GdMF7Y

Поделиться сообщением

Alexander_Gasanov

Доброе утро, давайте разберём ситуацию от начало до конца, данный военнослужащий проводил тренировку для солдатов срочной службы, в один из моментов возможно завис, упал, интернет так-же мог зависнуть сам сервер и за этого в чат была отправлена одна и та же самая команда, я прекрасно понимаю что для вас это было не приятно, так как я обратил внимание то что у вас чат очень маленький, попрошу увеличить чат (строки) что бы не было дискомфорта.
Выношу вердикт: с стороны военнослужащего не замечаю нарушений так как, я описал возможные проблемы у человека с севером.
Думаю вопросов больше нету.

с Уважением Маршал  Армии.

Поделиться сообщением

Червяк
3 часа назад, Alexander_Gasanov сказал:

Доброе утро, давайте разберём ситуацию от начало до конца, данный военнослужащий проводил тренировку для солдатов срочной службы, в один из моментов возможно завис, упал, интернет так-же мог зависнуть сам сервер и за этого в чат была отправлена одна и та же самая команда, я прекрасно понимаю что для вас это было не приятно, так как я обратил внимание то что у вас чат очень маленький, попрошу увеличить чат (строки) что бы не было дискомфорта.
Выношу вердикт: с стороны военнослужащего не замечаю нарушений так как, я описал возможные проблемы у человека с севером.
Думаю вопросов больше нету.

с Уважением Маршал  Армии.

Здравствуйте, таких багов/лагов вообще не существует, и от интернета это никак зависеть не может. Чат у меня стандартный, такой как и у большинства игроков. Ваше прикрытие сотрудника выглядит очень глупо, это равносильно тому, что я расстреляю весь батальон и скажу что у меня зависла мышка. Я воспринимаю это как блат

Поделиться сообщением

Alexander_Gasanov

Беседа с военнослужащим была проведена.
Что-то показывать не вижу смысла и не кого прикрытия нету, потому что это глупо.
Ожидайте ответ от ПГС

Поделиться сообщением

Червяк
8 минут назад, Alexander_Gasanov сказал:

Беседа с военнослужащим была проведена.
Что-то показывать не вижу смысла и не кого прикрытия нету, потому что это глупо.
Ожидайте ответ от ПГС

Я прошу доказательства того, что вы провели беседу, т.к. я уверен что вы ее не проводили. Вы отказываетесь предоставлять док-ва, что говорит о том, что никаких бесед проведено небыло. Вместо этого, вы еще и повысили сотрудника

Поделиться сообщением

Ivan_Mazura

Здравствуйте

Начнём с того, что ваших доказательств - недостаточно

Во-первых, это действительно могло произойти из-за подлагивания сервера

Во-вторых, у вас одна команда /timestamp, может вы подбегали к военнослужащему, когда он кому-нибудь прописывал пример данной команды и убегали. 

Если у вас есть доказательства того, что все эти команды были прописаны за пару секунд, то есть флуд, предоставьте их

С ответом лидера - солидарен

Поделиться сообщением

Ivan_Mazura

Нет активности
Всего доброго, с Уважением Следящий за Армией
Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...