Червяк 0 · ID: #1 Опубликовано 25 декабря, 2019 1.Мой ник: Pavel_Shumakov 2.Ник нарушителя: Danil_Gang 3.Описание ситуации: Danil_Gang спамил биндом засоряя чат. 4.Доказательства: https://imgur.com/a/8GdMF7Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Gasanov 200 · ID: #2 Опубликовано 26 декабря, 2019 Доброе утро, давайте разберём ситуацию от начало до конца, данный военнослужащий проводил тренировку для солдатов срочной службы, в один из моментов возможно завис, упал, интернет так-же мог зависнуть сам сервер и за этого в чат была отправлена одна и та же самая команда, я прекрасно понимаю что для вас это было не приятно, так как я обратил внимание то что у вас чат очень маленький, попрошу увеличить чат (строки) что бы не было дискомфорта. Выношу вердикт: с стороны военнослужащего не замечаю нарушений так как, я описал возможные проблемы у человека с севером. Думаю вопросов больше нету. с Уважением Маршал Армии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Червяк 0 · ID: #3 Опубликовано 26 декабря, 2019 3 часа назад, Alexander_Gasanov сказал: Доброе утро, давайте разберём ситуацию от начало до конца, данный военнослужащий проводил тренировку для солдатов срочной службы, в один из моментов возможно завис, упал, интернет так-же мог зависнуть сам сервер и за этого в чат была отправлена одна и та же самая команда, я прекрасно понимаю что для вас это было не приятно, так как я обратил внимание то что у вас чат очень маленький, попрошу увеличить чат (строки) что бы не было дискомфорта. Выношу вердикт: с стороны военнослужащего не замечаю нарушений так как, я описал возможные проблемы у человека с севером. Думаю вопросов больше нету. с Уважением Маршал Армии. Здравствуйте, таких багов/лагов вообще не существует, и от интернета это никак зависеть не может. Чат у меня стандартный, такой как и у большинства игроков. Ваше прикрытие сотрудника выглядит очень глупо, это равносильно тому, что я расстреляю весь батальон и скажу что у меня зависла мышка. Я воспринимаю это как блат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Gasanov 200 · ID: #4 Опубликовано 26 декабря, 2019 Беседа с военнослужащим была проведена. Что-то показывать не вижу смысла и не кого прикрытия нету, потому что это глупо. Ожидайте ответ от ПГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Червяк 0 · ID: #5 Опубликовано 26 декабря, 2019 8 минут назад, Alexander_Gasanov сказал: Беседа с военнослужащим была проведена. Что-то показывать не вижу смысла и не кого прикрытия нету, потому что это глупо. Ожидайте ответ от ПГС Я прошу доказательства того, что вы провели беседу, т.к. я уверен что вы ее не проводили. Вы отказываетесь предоставлять док-ва, что говорит о том, что никаких бесед проведено небыло. Вместо этого, вы еще и повысили сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #6 Опубликовано 26 декабря, 2019 Здравствуйте Начнём с того, что ваших доказательств - недостаточно Во-первых, это действительно могло произойти из-за подлагивания сервера Во-вторых, у вас одна команда /timestamp, может вы подбегали к военнослужащему, когда он кому-нибудь прописывал пример данной команды и убегали. Если у вас есть доказательства того, что все эти команды были прописаны за пару секунд, то есть флуд, предоставьте их С ответом лидера - солидарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #7 Опубликовано 27 декабря, 2019 Нет активности Всего доброго, с Уважением Следящий за Армией Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться