Червяк 0 · ID: #1 Опубликовано 25 декабря, 2019 1.Мой ник: Pavel_Shumakov 2.Ник нарушителя: Danil_Gang 3.Описание ситуации: Данный сотрудник не взял наряд, но докладывал в рацию о том, что его взял (видимо для отчета) При этом еще и проводил тренировку. 4.Доказательства: https://imgur.com/a/seu21OM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Gasanov 192 · ID: #2 Опубликовано 26 декабря, 2019 Доброе утро, давайте разберём ситуацию от начало до конца, данный военнослужащий который проводил тренировку возможно случайно отправил отчёт в рацию, и тут нечего такого страшного нету со всеми бывает, возможно потом он сделал откат в /rb, и вы возможно этого не заметили. Выношу вердикт насчёт данной жалобы: с данным военнослужащим будет проведён разговор о том что не стоит больше допускать таких глупых ошибок, думаю вопросов нету. с Уважением Маршал Армии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Червяк 0 · ID: #3 Опубликовано 26 декабря, 2019 4 часа назад, Alexander_Gasanov сказал: Доброе утро, давайте разберём ситуацию от начало до конца, данный военнослужащий который проводил тренировку возможно случайно отправил отчёт в рацию, и тут нечего такого страшного нету со всеми бывает, возможно потом он сделал откат в /rb, и вы возможно этого не заметили. Выношу вердикт насчёт данной жалобы: с данным военнослужащим будет проведён разговор о том что не стоит больше допускать таких глупых ошибок, думаю вопросов нету. с Уважением Маршал Армии. Здравствуйте. Сотрудник откатил только капс и это видно на скрине. Не нужно пытаться выдумывать какие-то оправдания, потому-что "возможно случайно" может быть и не случайно, понимаете? Прошу приложить скрины проведенной беседы с сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Gasanov 192 · ID: #4 Опубликовано 26 декабря, 2019 Хм.. никто нечего не выдумал, а если вам кажется что кто то выдумывает извините то вам кажется.... Ждём ответа от ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Червяк 0 · ID: #5 Опубликовано 26 декабря, 2019 7 минут назад, Alexander_Gasanov сказал: Хм.. никто нечего не выдумал, а если вам кажется что кто то выдумывает извините то вам кажется.... Ждём ответа от ПГС. Вы сами понимаете, что пишите? Вместо того, чтобы как-то оправдаться, вы отвечаете мне "Вам показалось" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Gasanov 192 · ID: #6 Опубликовано 26 декабря, 2019 (изменено) Я отлично понимаю что я пишу, беседа с военнослужащим была проведена, а если вам действительно кажется что она не проводиться то извините вы не правы. Изменено 26 декабря, 2019 пользователем Alexander_Gasanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Червяк 0 · ID: #7 Опубликовано 26 декабря, 2019 21 минуту назад, Alexander_Gasanov сказал: Я отлично понимаю что я пишу, беседа с военнослужащим была проведена, а если вам действительно кажется что она не проводиться то извините вы не правы. Вы как-то доказать это можете? Я на словах тоже много чего могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Gasanov 192 · ID: #8 Опубликовано 26 декабря, 2019 (изменено) Хорошо, беседа была проведена еще утром : https://imgur.com/a/DTVjXhf Изменено 26 декабря, 2019 пользователем Alexander_Gasanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #9 Опубликовано 26 декабря, 2019 Здравствуйте Представьте, что беседа была проведена в Дискорде Армии, как вам могли это доказать? Маршал предоставил доказательства Ответ дан Всего доброго, с Уважением Администратор Мазура Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться