Hristina_Herosima 0 · ID: #1 Опубликовано 25 декабря, 2019 1. Номер жалобы: 0569 2. Ваш никнейм: Kristina_Toretto 3. Никнейм сотрудника: Mason_Rogers 4. Суть жалобы: Опишу сейчас более краткую жалобу, при появлении жалобы, буду вынуждена добавить текст. Выписали штрафы за неправильную парковку, пункт 12 5. Скриншот/видео от своего лица: http://yapx.ru/u/GBdqU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hristina_Herosima 0 · ID: #2 Опубликовано 25 декабря, 2019 Добавляю текст, т.к в подаче жалобы ограничен лимит написания текста. Поставила машину возле ГУВД г. Приволжска, на правой крайней полосе, в 15 метрах от перекрёстка, всё по правилам дорожного движения. Выйдя из гос. учреждения, увидела сотрудника, рядом стоявшего с моим автомобилем, поинтересовавшись, что случилось, данный сотрудник сказал, что я остановилась без знаков аварийной остановки, но никакой аварийной остановки не было, я остановилась ссылаясь на пункт правил ПДД: 12. Остановка и стоянка 12.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии – на проезжей части у ее края и в случаях, установленных пунктом 12.2 Правил, – на тротуаре. Усомнясь в компетентности сотрудника, я попросила старшего по званию, Полковника на тот момент не было, подошёл Майор ГИБДД г. Приволжска Andrey_Eliseev, который тоже был некомпетентен в данном вопросе и заставил сотрудника выписать штраф за неправильную парковку. Сказал, что вы можете запарковаться на парковке для сотрудников МВД, в глубине участка, где установлен знак 3.1, в простонародье "под кирпич", что так же указывает на некомпетентность старшего состава. Просьба разъяснить сотрудникам ГИБДД правила дорожного движения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hristina_Herosima 0 · ID: #3 Опубликовано 25 декабря, 2019 (изменено) 50 минут назад, §﷼Andrey_Eliseev﷼§ сказал: Здравствуйте, я Andrey_Eliseev! Начнём с того, что вы поставили машину около входа в здание, не заглушив двигатель, не закрыли дверь, и не поставили на аварийки(скрины есть), после разбирательств когда сотрудник отыгрывал РП, вы просто взяли и оффнулись, сотрудник не успел вам выписать штраф! На какой пункт правил вы ссылаетесь? Двери машины были закрыты, двигатель не был заглушен, потому что я зашла всего лишь на пол минуты в здание, выйдя из него я увидела картину, как мою машину осматривает сотрудник и явно хочет выписать штраф не по делу. Я вам предоставила пункт правил в ПДД, на который я основывалась, мне не запрещено стоять с заведённым двигателем в положенном для парковке месте. Как раз таки после штрафов я и вышла, писать на вас жалобу. Не нужно лгать, скрины штрафа присутствуют. А вот вы, сказали сотруднику выписать штраф и в будущем заезжать под знак 3.1, которое предусматривает собой лишение прав на управление ТС. Аварийку мне включать было не зачем, это была вынужденная остановка, а не аварийная, никакого ДТП не было, и я никому не мешала стоя там, т.к пункт 12.1 гласит, что если нет запрещающих знаков парковки, а именно 3.34, 3.28, то я могу припарковаться в правому краю проезжей части, не считая мостов, эстакад. Выучите ПДД уважаемый, как вы стоите на посте Майора? Скрины вы можете посмотреть в дополнении к обжалованию, там нужно нажать на кнопку: Посмотреть все изображения. Показано 23 из 33. Двери автомобиля были закрыты: Штрафы в 5.000 р. за "неправильную парковку": Изменено 25 декабря, 2019 пользователем Hristina_Herosima Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hristina_Herosima 0 · ID: #4 Опубликовано 25 декабря, 2019 44 минуты назад, Kirill leonuk сказал: Здравствуйте я служу в ГИБДД Приволжска и хочу вам сказать. Вы стояли на праежжай части без аварии чем самым создавали аварийную помеху для других игроков.Думаю сотрудник ДПС сделал правильно выписал вам 12КоАп не правильная парковка.Если у вас сломалась машина вы должны были включить аварийку, или если у вас ДТП. Просьба не вмешиваться в жалобу, не касающуюся вас, никаких помех я не создавала, и припарковалась в рамках правил. Машина не была сломана и аварийка тут ни к чему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schwartz 11 · ID: #5 Опубликовано 26 декабря, 2019 Здравия желаю! Я тот самый сотрудник Mason_Rogers. С моей точки зрения, я ничего не нарушил. Я начал выписывать штраф по заслугам, вы просто спокойно припарковались на дороге, не заглушили двигатель, фары не выключили, аварийных сигналов я не наблюдал. И штраф я вам не успел выписать т.к вы оффнулись. И что у вас в банке штраф на 5000 рублей, как вы докажете что это я его вам выписал. Ожидаем ответа старших... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Fortuna 7 · ID: #6 Опубликовано 26 декабря, 2019 Доброго времени суток. Нарушений со стороны сотрудника не замечено!. Спасибо за жалобу Прятной игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Galindo 11 · ID: #7 Опубликовано 26 декабря, 2019 Доброго времени суток. Нарушений со стороны сотрудника нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться