Bender Prado 0 · ID: #1 Опубликовано 24 декабря, 2019 1. Bener_Prado 2. Sergey_Katsov 3. Данный сотрудник на вертолете прилетел на спавн пистолетов и просто убил меня лопастями вертолета, ничего о том чтобы мы отошли при посадке вертолета от сотрудников полиции не прозвучало. Прошу возместить мне причиненный моральный, физический, духовный, материальный ущерб. 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Smith 48 · ID: #2 Опубликовано 25 декабря, 2019 Сотрудник будет наказан, укажите банковский счёт мы переведём вам 30 тысяч за столь нелепый случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Katsov 3 · ID: #3 Опубликовано 25 декабря, 2019 Добрый день я являюсь данным сотрудником, приношу извинения за столь нелепое убийство, но вызов был на крыше, вот и пришлось туда садить аккуратно, а вы что там вообще делали, вызывать полицию на острове, тем более на крыше, это нонрп. Скиньте банковский счёт, лично выплачу вам компенсацию. С уважением Sergey_Katsov. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender Prado 0 · ID: #4 Опубликовано 25 декабря, 2019 713743, я брал там оружие, кто вызвал туда полицию я не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Katsov 3 · ID: #5 Опубликовано 25 декабря, 2019 Вот держите моральную компенсацию. https://imgur.com/a/phxOCpA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Mardcovich 31 · ID: #6 Опубликовано 25 декабря, 2019 Компенсация выплачена. Могу закрывать жалобу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender Prado 0 · ID: #7 Опубликовано 25 декабря, 2019 Да, большое спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Mardcovich 31 · ID: #8 Опубликовано 25 декабря, 2019 Компенсация выплачена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться