Vasilij 0 · ID: #1 Опубликовано 24 декабря, 2019 (изменено) Срезал по встречке в Приволке (на кругу). Перед заправкой стоял Мау Шило на посту. Я сразу не обратил внимание на начало погони, заехал на АЗС и остановился на маркере. Данный сотрудник протаранил мое авто. Вопрос: зачем? После этого, сотрудник, как того требует Устав ГИБДД, назвал нарушение, за которое остановил: движение по встречной полосе и потребовал мои документы. Я потребовал от него предоставить запись моего нарушения (я не говорил, что ничего не было и не отказывался предоставлять документы), но данный сотрудник ответил, что я их увижу на госпортале и продолжал требовать мои документы. На все повторные попытки предоставить запись нарушения - игнор и отправка на форум. Никакой отыгровки видеорегистратора не было. Далее меня объявляют в розыск по наводке Шило с причиной "трансик" - розыск выдал сотрудник Arni_Bolkov. Вопрос к данному сотруднику: это что за статья такая? Данная ситуация поднимает вопрос о профпригодности данного сотрудника и соответствии его знаний и отыгрыше РП для звания Подполковник. Так же стоит проверить сотрудника Arni_Bolkov на соответствие занимаемой должности, так как вся эта ситуация больше похожа на цирк, а не на доблестнуб полицию. Скриншоты:https://imgur.com/a/AsLei1D Изменено 24 декабря, 2019 пользователем Vasilij Попытка убрать белое выделение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 481 · ID: #2 Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба составлена не по форме, ознакомьтесь с правилами подачи жалоб на сотрудников ДПС. Также сообщаю, что здесь не рассматриваются жалобы на сотрудников ГУВД, для этого есть другой раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться