Yan_Ron 0 · ID: #1 Опубликовано 24 декабря, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Odyssey_Ron 2. Никнейм сотрудников: Danil_Gang, Nikolay_Muertos, Riota_Yamaguchi; 3. Суть жалобы: Подъехали на КПП к знакомому (некого не было на посту), после чего подбегают 3е военных (Danil_Gang, Nikolay_Muertos, Riota_Yamaguchi) и один них, а именно Riota_Yamaguchi сказал "Граждане покидаем территорию ВЧ иначе я открываю огонь на поражение. 1, 2, 3, 4, 5" после этого мы начали убегать с территории ВЧ и не досчитав до 10 провели расстрел по покидающим территорию. Теперь к вопросам: "Все взять из МО КПП и Место для ожидания (https://forum.gtaprovince.ru/topic/161087-мо-кпп-и-место-для-ожидания/)" а) Где выполнения обязанностей "Правила поведения для Военнослужащих" ? А именно: Представиться и предъявить свои документы; Попросить документы у Гражданского; Спросить цель прибытия на ВЧ №1017 б) Если же будет ответом на данное жалование отсылка на пункт: "- При нарушение границ ВЧ №1017, дать гражданским 10 секунд на то, чтобы покинуть территорию ВЧ, в противном случае будет ОТКРЫТ ОГОНЬ НА ПОРАЖЕНИЕ. При повторном проникновении - будет открыт огонь БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ" -То граница ВЧ №1017 на которой мы находились, обозначена зелёным цветом (скрин с территорией взят из той же темы, выше указанной), из этого исходя данная территория является прилегающий и охраняемой, но не как не зоной, при нарушении границ которой производиться так называемый отсчёт и расстрел, без выяснения причин. в) Если на территорию ВЧ приедет старший состав и решит проверить работу военнослужащих, остановившись у КПП, они его так же будет без документов выгонять с территории и потом в спину расстреливать ? г) Почему данные военнослужащие начали стрелять (после чего и убили обоих) после того, как мы начали покидать территорию (не досчитав до конца) ? д) Почему делается обращение и все диалоги в войс чат ? Разве разрешено делать так называемый отчёт в вой чат ? У многих людей он отключен Как по мне очень много нарушений как МО КПП, так и ВПС №2! 4. Скриншоты/видео от вашего лица: https://www.youtube.com/watch?v=jx0lI_FF0Do&feature=youtu.be Изменено 24 декабря, 2019 пользователем Yan_Ron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #2 Опубликовано 24 декабря, 2019 Здравствуйте Жалоба оставлена не по форме, изучите правила подачи жалоб Спойлер Переделайте заголовок, иначе я закрою жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riota Yamaguchi 13 · ID: #3 Опубликовано 24 декабря, 2019 (изменено) Доброго дня, я являюсь тем самым Полковником Ямагучи который делал отчёт и открывал огонь по вам. Начнём с Вашего доказательство. Во первых, прекрасно видно что видеозапись обрезанная Во вторых, с Вашей стороны прекрасно видна попытка проникновения на территорию "ВЧ 1017", что является ПГ и наказывается согласно ВПС, Ваша попытка открыть шлагбаум с Ваших уст прямое тому подтверждение. В третьих, Вы прекрасно видели что возле "Зоны Ожидания" стоят 3 контрактника, но вы с вашим "другом" проигнорировали и попытались проехать. Так-же ознакомьтесь внимательнее с разделом "МО КПП и Место для ожидания", ведь Вы нарушили: Спойлер - НЕЛЬЗЯ пересекать границу КПП №1, даже если на данном посте никого нет. Специально для этого и создано "Место для Ожидания". Но если вам очень срочно нужно поговорить с Военнослужащими Контрактной службы, то вы можете позвать их. (Крикнув в чат, с помощью команды /s) - Свой транспортное средство, необходимо оставлять, ТОЛЬКО на парковке ("Место для Ожидания") КПП №2 располагается ближе к шлагбауму, там стоит четверо военнослужащих с оружием в руках, а именно АК-74. Если военнослужащие, услышали приказ об открытие огня, то они обязаны, НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО, открыть огонь на поражение - При оскорбления или же угрозе жизни Военнослужащего, при попытке проникновения на территорию Воинской Части, открыть огонь НЕ ЗАМЕДЛИТЕЛЬНО Теперь Моё док-ва насчёт вашей ситуации: Спойлер Отвечу на Ваш последний вопрос с Вашей стороны: Бывало моменты когда человек не слышал, и просил "/b" написать в чат, к сожалению из-за проблем с прошлым Винчестером у меня не осталось видеозаписи с данными моментами, но Вы прекрасно слышали так что считайте на Ваш вопрос я ответил. Ответ дан. Передаю слово Лидеру и ПГС Изменено 24 декабря, 2019 пользователем HunterShooting1 корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Даняк 2 · ID: #4 Опубликовано 24 декабря, 2019 (изменено) Здравствуйте, я Лейтенант Генг, на которого вы тоже написали жалобу. Все что хотел сказать уже высказал Полковник Ямагучи. Так-же ожидаю ответа от Лидера и ПГС. Изменено 24 декабря, 2019 пользователем Даняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas_Walton 59 · ID: #5 Опубликовано 24 декабря, 2019 (изменено) Здравствуйте. На ваших же доказательствах: Спойлер Видно нарушение этого свода правил: Спойлер А именно, Вы нарушили данные пункты: Спойлер - НЕЛЬЗЯ пересекать границу КПП №1, даже если на данном посте никого нет. Специально для этого и создано "Место для Ожидания". Но если вам очень срочно нужно поговорить с Военнослужащими Контрактной службы, то вы можете позвать их. (Крикнув в чат, с помощью команды /s) - Свой транспортное средство, необходимо оставлять, ТОЛЬКО на парковке ("Место для Ожидания") Теперь перейдём к Вашим словам... Спойлер Подъехали на КПП к знакомому (некого не было на посту), после чего подбегают 3е военных (Danil_Gang, Nikolay_Muertos, Riota_Yamaguchi) КПП №1 (Которое у зоны ожидания), тоже является постом. Мы как раз таки находились в этом месте. Вы перед нами проехали к шлагбауму, затем подошли к нему. Спойлер Riota_Yamaguchi сказал "Граждане покидаем территорию ВЧ иначе я открываю огонь на поражение. 1, 2, 3, 4, 5" после этого мы начали убегать с территории ВЧ и не досчитав до 10 провели расстрел по покидающим территорию. Мой коллега досчитал до 10. А покидать территорию Вы начали, когда мы достали оружие (примерно) Спойлер д) Почему делается обращение и все диалоги в войс чат ? Разве разрешено делать так называемый отчёт в вой чат ? У многих людей он отключен Согласно этой выписке из ВПС: Спойлер Voice чат - голосовой чат, для общения между игроками в рамках Role Play процесса. Также является IC чатом, но в голосовом формате. По умолчанию, вызывается клавишей (Z). Голосовой чат предназначается только для IC информации. Определенные нарушения в голосовой чат будут расцениваться и приравниваться к наказаниям для обычного чата. Использование OOC информации исключается и наказывается по пунктам ниже! Voice Chat является IC (RolePlay). Любой игрок выбирает сам куда ему говорить. Спойлер г) Почему данные военнослужащие начали стрелять (после чего и убили обоих) после того, как мы начали покидать территорию (не досчитав до конца) ? Лично слышал, как счёт завершился на десятой секунде, после чего по вам открыли огонь. Спойлер в) Если на территорию ВЧ приедет старший состав и решит проверить работу военнослужащих, остановившись у КПП, они его так же будет без документов выгонять с территории и потом в спину расстреливать ? Старший состав и гражданский игрок - разные люди. В отличии от гражданских, у военнослужащих контактной службы есть право пересекать границу КПП-1. Для дальнейших разбирательств передаю жалобу Маршалу и ПГС. Изменено 24 декабря, 2019 пользователем Nikolay_Muertos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Ron 0 · ID: #6 Опубликовано 24 декабря, 2019 (изменено) 2 часа назад, HunterShooting1 сказал: видна попытка проникновения на территорию "ВЧ 1017", что является ПГ Пхахаа, мы штурмом брали ? Какая попытка, просто подъехать к шлагбауму, это считается PG? Это очень забавно... Почему не было выполнено банального? Почему документы не спрашивали? 2 часа назад, HunterShooting1 сказал: Ваша попытка открыть шлагбаум с Ваших уст прямое тому подтверждение Очень смешно. Хотел просто проверить это, т.к. человек служил и думал что сможет потом открывать его. 2 часа назад, HunterShooting1 сказал: Вы прекрасно видели что возле "Зоны Ожидания" стоят 3 контрактника Лично я не видел, стояла толпа и стояла, когда я лично служил, мы обязаны были стоять у шлагбаума и не отходить от него. Как сейчас должны стоять военнослужащие, я не знал и не знаю. 2 часа назад, HunterShooting1 сказал: Так-же ознакомьтесь внимательнее с разделом "МО КПП и Место для ожидания", ведь Вы нарушили: Показать контен Я согласен, нарушил, но я не вижу, не одного пункта, где написано, что военнослужащий обязан не разъяснив ситуацию кто приехал и с какой целью (и уж тем более не представившись) сразу прогонять и делать отсчёт (который вроде 10 секунд должен быть, а не как он в 2 раза быстрее говорил) 2 часа назад, HunterShooting1 сказал: Теперь Моё док-ва насчёт вашей ситуации: Скрыть контент Вопрос, почему Вы стреляли даже в тот момент когда человек был уже в толпе людей, Вы могли "зацепить" окружающих (nonRP) ? 1 час назад, Nikolay_Muertos сказал: Вы прекрасно видели что возле "Зоны Ожидания" стоят 3 контрактника У большинства игроков выключен VC и из за этого требовали раньше всегда через чат производить первоначальный диалог. Мб уже что то изменилось. Если это так, то это бред полнейший. Я так и не нашел ответа на вопрос: 4 часа назад, Yan_Ron сказал: а) Где выполнения обязанностей "Правила поведения для Военнослужащих" ? А именно: Представиться и предъявить свои документы; Попросить документы у Гражданского; Спросить цель прибытия на ВЧ №1017 "Старший состав и гражданский игрок - разные люди. В отличии от гражданских, у военнослужащих контактной службы есть право пересекать границу КПП-1." Как Вы могли понять что в данном т/с находились гражданские ? Мог спокойно ехать Лейтенант, Полковник, Маршал не на свой машине, чистое нарушение ВПС (nonRP). Так же, жду ответа на вопрос: Почему был открыт огонь по людям покидающим территорию ? Изменено 24 декабря, 2019 пользователем Yan_Ron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Gasanov 192 · ID: #7 Опубликовано 24 декабря, 2019 (изменено) Добрый вечер, со стороны военнослужащих не наблюдаю нарушений, так как они действовали согласно Уставу. Так же вы прекрасно знаете что нельзя просто так приезжать на КПП. Думаю вопросов нету, передаю жалобу Пгс. Изменено 24 декабря, 2019 пользователем Alexander_Gasanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Ron 0 · ID: #8 Опубликовано 24 декабря, 2019 1 час назад, Alexander_Gasanov сказал: Добрый вечер, со стороны военнослужащих не наблюдаю нарушений, так как они действовали согласно Уставу. Так же вы прекрасно знаете что нельзя просто так приезжать на КПП. Думаю вопросов нету, передаю жалобу Пгс. Добрый. Почему тогда был открыт огонь ? Мы же начали покидать территорию и уже довольна далеко от т/с. Перечитал Ваш устав и не вижу где там написано, стрелять в людей покидающих территорию ВЧ. Почему документы не спрашивали, сами не представляются ? Мы же оставались на месте и не представляли не какой угрозы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #9 Опубликовано 24 декабря, 2019 Здравствуйте Вы нарушили территорию воинской части, за что, я бы сразу открыл огонь, но военнослужащие дали вам возможность покинуть территорию ВЧ. Вы не с самого начала, стали покидать, а только секунде на пятой Изучите ещё раз правила нахождения на КПП и Месте для ожидания. Военнослужащие не представились, так как вы нарушили границы ВЧ, за что и понесли наказание С ответом лидера - солидарен Дополнительные вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #10 Опубликовано 25 декабря, 2019 Нет Активности Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться