Alexey_Antoshin 1 · ID: #1 Опубликовано 22 декабря, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alexey_Lundberg 2. Никнейм игрока: Belle_Bauer 3. Суть жалобы: Произошло ДТП, вызвал полицию. Приехала на вызов. Задела меня (Потом оплатила, претензий нет.) , и 1) припарковалась в противоположную сторону движения. - нарушение ПДД. Удостоверение достала, показала... А пока не сказал убрать - не убрала. Держала это удостоверение минут 10.. Странно.. Попросил вызвать ДПС, не знаю, вызвала она или нет... Но стояли ждали. Далее попросила предъявить паспорт. Попросила паспорт непонятно по какой причине. Просто так.. Открываем словари. Видим, что предъявить - не значит передать в руки. Я ей предъявил паспорт из моих рук. НО, паспорт она взяла в руки. Я расцениваю это как кража. Ибо паспорт - это моя вещь. При проверке паспорта не правильные отыгровки me do. После всего отдала паспорт, и сказала ожидать сотрудников. Насколько я знаю, по уставу она обязана передать мой вызов сотрудникам. Но она уехала. Я поехал за ней, и понял, что она не адекватная. Я поехал за ней. Что мы видим дальше ? У неё включено СГУ, она никуда не торопилась. Т.е что ? Использование СГУ в личных целях. (Если же СГУ было не в личных целях - попрошу док-ва со стороны сотрудника.) До ГУВД можно было и без СГУ доехать. Так же пока ехала она до ГУВД, несколько раз парковалась на сугробе. (А под сугробом тротуар) . Далее она поворачивала в ГУВД на парковку с середины дороги. Прошу заметить, я ехал с крайней левой. А она поворачивала с середины на лево, и задела меня боком. Следовательно ДТП с её участием. https://yapx.ru/v/GADWH Вот тут я пометил синим её движение, а чёрным моё. Попросил вызвать ГИБДД, она начала тыкать мне, хамить. Она заплатила, но даже и 5.000 было мало. Я хотел оформить всё через ГИБДД. Она заплатила, и уехала. Так же при обращение она не представлялась никому. Итого, что мы получаем: 1) Нарушение ПДД. 2) Не правильные отыгровки me do. 3) Кража. 4) Использование СГУ в личных целях. 5) Хамство. Тыкает гражданам. 6) Уход с места ДТП. 7) Не представление гражданам при обращение. 8) Оставление места вызова. Поскольку я знаю, что в МВД всегда защищают сотрудника, хотелось бы развёрнутый ответ от следящего за всеми ГУВД, ибо я считаю, что такие сотрудники не должны работать в сфере МВД. 4. Скриншот/видео от своего лица: * https://yapx.ru/v/GACvK https://yapx.ru/v/GADFu Изменено 22 декабря, 2019 пользователем Alexey_Antoshin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Belle_Bauer 0 · ID: #2 Опубликовано 23 декабря, 2019 18 часов назад, Alexey_Antoshin сказал: 1. Ваш никнейм: Alexey_Lundberg 2. Никнейм игрока: Belle_Bauer 3. Суть жалобы: Произошло ДТП, вызвал полицию. Приехала на вызов. Задела меня (Потом оплатила, претензий нет.) , и 1) припарковалась в противоположную сторону движения. - нарушение ПДД. Удостоверение достала, показала... А пока не сказал убрать - не убрала. Держала это удостоверение минут 10.. Странно.. Попросил вызвать ДПС, не знаю, вызвала она или нет... Но стояли ждали. Далее попросила предъявить паспорт. Попросила паспорт непонятно по какой причине. Просто так.. Открываем словари. Видим, что предъявить - не значит передать в руки. Я ей предъявил паспорт из моих рук. НО, паспорт она взяла в руки. Я расцениваю это как кража. Ибо паспорт - это моя вещь. При проверке паспорта не правильные отыгровки me do. После всего отдала паспорт, и сказала ожидать сотрудников. Насколько я знаю, по уставу она обязана передать мой вызов сотрудникам. Но она уехала. Я поехал за ней, и понял, что она не адекватная. Я поехал за ней. Что мы видим дальше ? У неё включено СГУ, она никуда не торопилась. Т.е что ? Использование СГУ в личных целях. (Если же СГУ было не в личных целях - попрошу док-ва со стороны сотрудника.) До ГУВД можно было и без СГУ доехать. Так же пока ехала она до ГУВД, несколько раз парковалась на сугробе. (А под сугробом тротуар) . Далее она поворачивала в ГУВД на парковку с середины дороги. Прошу заметить, я ехал с крайней левой. А она поворачивала с середины на лево, и задела меня боком. Следовательно ДТП с её участием. https://yapx.ru/v/GADWH Вот тут я пометил синим её движение, а чёрным моё. Попросил вызвать ГИБДД, она начала тыкать мне, хамить. Она заплатила, но даже и 5.000 было мало. Я хотел оформить всё через ГИБДД. Она заплатила, и уехала. Так же при обращение она не представлялась никому. Итого, что мы получаем: 1) Нарушение ПДД. 2) Не правильные отыгровки me do. 3) Кража. 4) Использование СГУ в личных целях. 5) Хамство. Тыкает гражданам. 6) Уход с места ДТП. 7) Не представление гражданам при обращение. 8) Оставление места вызова. Поскольку я знаю, что в МВД всегда защищают сотрудника, хотелось бы развёрнутый ответ от следящего за всеми ГУВД, ибо я считаю, что такие сотрудники не должны работать в сфере МВД. 4. Скриншот/видео от своего лица: * https://yapx.ru/v/GACvK https://yapx.ru/v/GADFu Начнем с того что Вы вызывали полицию 2 раза. В первый раз вы вызвали для непонятной причины, т.е вызов был ложным. После вы отъехали пару метров и вызвали повторно. Так же не для чего. Т.е 2 вызова с вашей стороны были ложное. Далее вы утверждаете что я украла ваши документы, и ссылаетесь ссылками на непонятный сайт. Документы я у вас взяла из рук т.к вы мне их протянули. Следовательно неправильной отыгровки /me /do я не наблюдаю. Далее вы говорите что я использую СГУ в личных целях. не вижу скриншотов на тот счет, и да после вашего вызова я отправилась на следующий вызов, и было включено для этого СГУ. Далее вы утверждаете что я не представилась, на моих скриншотах видно что вам я предоставила документы и представилась. Ухода с места ДТП не вижу на ваших скриншотах и так же хамское отношение. Я считаю что у вас слишком мало докозательств. С вашей стороны я вижу то что вы вызываете полицию просто так. Нахождение на парковке. Подрезание сотрудника при исполнение. Док-ва от моего лица. Ложные вызовы https://yapx.ru/v/GAf9S Нахождение на закрытой территории https://yapx.ru/v/GAf9V Подрезание https://yapx.ru/v/GAf9X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Antoshin 1 · ID: #3 Опубликовано 23 декабря, 2019 По поводу 2-х вызовов. На Ваших док-вах этого нет. И к чему вы сейчас это написали ? 7 часов назад, Belle_Bauer сказал: Далее вы утверждаете что я украла ваши документы, и ссылаетесь ссылками на непонятный сайт. Да, Вы украли мои документы. Этот документ - мой. Там есть моя информация. Я Вам в руки НЕ ДАВАЛ никак. Вы на моих док-вах посмотрите отыгровку мою. Я открыл паспорт, и ПРЕДОСТАВИЛ Вам. И после этого даже написал тебе, что в руки не дам тебе. Но ты взяла его. Тут же и не правильная отыгровка. "/do Паспорт в руке" , точка где ? "/me Вернула паспорт гражданину напротив" /me с большой разве пишется ? Непонятный сайт ? Ну открой любой словарь, и вбей туда слово "Предоставить", раз такая правильная. 8 часов назад, Belle_Bauer сказал: Документы я у вас взяла из рук т.к вы мне их протянули Ложь чистой воды. 8 часов назад, Belle_Bauer сказал: Далее вы говорите что я использую СГУ в личных целях. не вижу скриншотов на тот счет, и да после вашего вызова я отправилась на следующий вызов, и было включено для этого СГУ Предоставьте док-ва, показывающие того, что Вы ехали на следующий вызов. На моих скриншотах видно, что у Вас включена "люстра", но были включены звуковые мигалки. Я к сожалению предоставить док-ва по звуковым СГУ предоставить не могу, но думаю, что Вы сами помните. Да и даже если Вы ехали на вызов, то почему Вы после какого-то вызова к ГУВД ехали с включёнными "люстрами" ? Насколько я знаю, СГУ включается в крайних случаях, а не для того, что бы "красиво" до ГУВД доехать 8 часов назад, Belle_Bauer сказал: Далее вы утверждаете что я не представилась, на моих скриншотах видно что вам я предоставила документы и представилась. Теперь о представлении. Когда приехали на вызов - представились. А когда у ГУВД, на моём последнем скрине Вы обратились к гражданам, не представившись. Я тоже могу украсть форму, и бегать ходить "ПОКИНЬТЕ ПАРКОВКУ" 8 часов назад, Belle_Bauer сказал: Ухода с места ДТП не вижу на ваших скриншотах Не видишь ? В конце посмотри. Ты дала денег, и думая, что всё решилось , просто уехала.. 8 часов назад, Belle_Bauer сказал: так же хамское отношение. 37 скриншот (Из 42). "Вызывай" Тыкала мне. У Вас же за это статья есть, 1.4 насколько я знаю ? Когда сотрудник ГУВД тыкает мне, я расчитываю это как хамство. 8 часов назад, Belle_Bauer сказал: Я считаю что у вас слишком мало докозательств. Ну это Вы так считаете, это Ваше право. Я считаю, что доказательств достаточно. 8 часов назад, Belle_Bauer сказал: С вашей стороны я вижу то что вы вызываете полицию просто так. Нахождение на парковке. Подрезание сотрудника при исполнение. О, как я это люблю, когда ты пишешь жалобу на человека, а он в ответ стрелку метает, мол я тоже нарушил, ля ля тополя. 8 часов назад, Belle_Bauer сказал: Подрезание сотрудника при исполнение. Подрез ? Ахахах, скажи-ка мне, где подрез то ? Я еду по крайней левой, а ты с середины на лево поворачиваешь, и мне в бок врезаешься.. Без поворотника к тому же.. 8 часов назад, Belle_Bauer сказал: Док-ва от моего лица. Ложные вызовы https://yapx.ru/v/GAf9S Нахождение на закрытой территории https://yapx.ru/v/GAf9V Подрезание https://yapx.ru/v/GAf9X Посмотрев все твои док-ва, я хочу сказать, что 1) Недостаточно док-в. 1-2 скрина, прям найс пруфы. 2) К чему Вы прикладываете доказательства моего якобы нарушения ? Даже если по Вашему мнению были подрезы, нарушения, Вы могли в игре меня наказать по статьям. 3) Доказательств по поводу того, что после меня у Вас был вызов - я не увидел. Значит Вы использовали СГУ в Личных Целях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Belle_Bauer 0 · ID: #4 Опубликовано 23 декабря, 2019 2 часа назад, Alexey_Antoshin сказал: По поводу 2-х вызовов. На Ваших док-вах этого нет. И к чему вы сейчас это написали ? Да, Вы украли мои документы. Этот документ - мой. Там есть моя информация. Я Вам в руки НЕ ДАВАЛ никак. Вы на моих док-вах посмотрите отыгровку мою. Я открыл паспорт, и ПРЕДОСТАВИЛ Вам. И после этого даже написал тебе, что в руки не дам тебе. Но ты взяла его. Тут же и не правильная отыгровка. "/do Паспорт в руке" , точка где ? "/me Вернула паспорт гражданину напротив" /me с большой разве пишется ? Непонятный сайт ? Ну открой любой словарь, и вбей туда слово "Предоставить", раз такая правильная. Ложь чистой воды. Предоставьте док-ва, показывающие того, что Вы ехали на следующий вызов. На моих скриншотах видно, что у Вас включена "люстра", но были включены звуковые мигалки. Я к сожалению предоставить док-ва по звуковым СГУ предоставить не могу, но думаю, что Вы сами помните. Да и даже если Вы ехали на вызов, то почему Вы после какого-то вызова к ГУВД ехали с включёнными "люстрами" ? Насколько я знаю, СГУ включается в крайних случаях, а не для того, что бы "красиво" до ГУВД доехать Теперь о представлении. Когда приехали на вызов - представились. А когда у ГУВД, на моём последнем скрине Вы обратились к гражданам, не представившись. Я тоже могу украсть форму, и бегать ходить "ПОКИНЬТЕ ПАРКОВКУ" Не видишь ? В конце посмотри. Ты дала денег, и думая, что всё решилось , просто уехала.. 37 скриншот (Из 42). "Вызывай" Тыкала мне. У Вас же за это статья есть, 1.4 насколько я знаю ? Когда сотрудник ГУВД тыкает мне, я расчитываю это как хамство. Ну это Вы так считаете, это Ваше право. Я считаю, что доказательств достаточно. О, как я это люблю, когда ты пишешь жалобу на человека, а он в ответ стрелку метает, мол я тоже нарушил, ля ля тополя. Подрез ? Ахахах, скажи-ка мне, где подрез то ? Я еду по крайней левой, а ты с середины на лево поворачиваешь, и мне в бок врезаешься.. Без поворотника к тому же.. Посмотрев все твои док-ва, я хочу сказать, что 1) Недостаточно док-в. 1-2 скрина, прям найс пруфы. 2) К чему Вы прикладываете доказательства моего якобы нарушения ? Даже если по Вашему мнению были подрезы, нарушения, Вы могли в игре меня наказать по статьям. 3) Доказательств по поводу того, что после меня у Вас был вызов - я не увидел. Значит Вы использовали СГУ в Личных Целях. У вас нет докозательств моей виновости. Я имею полное право, не наговаривать на саму себя. Передано выше стоящему руководству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Antoshin 1 · ID: #5 Опубликовано 23 декабря, 2019 37 минут назад, Belle_Bauer сказал: У вас нет докозательств моей виновости. В смысле нет ? Вы какая-то странная.. Все доказательства на Ваши нарушения я предоставил. Вы сейчас вместо того, что бы признать вину нарушения, Вы пытаетесь дурочку включить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Timofeev 22 · ID: #6 Опубликовано 23 декабря, 2019 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУВД г.Приволжск. Начну сразу. Нарушение сотрудницы: Уехала, вызвав ДПС, хотя момент спорный, ДТП на данном месте совершенно не было, значит можно посчитать, что вызов ложный, Ибо если у вас было ДТП у ГУВД (допустим), то если вы вызовите ДПС у СТО , то это уже ложный вызов, обращайтесь в Дежурную Часть ГУВД. Конечно, с сотрудницей будет проведена беседа на эту тему. Еще одно. /do Сотрудница написала 1 раз без точки, но последующие разы с точкой, что говорит о случайности. (Следовало было откатить, но видимо не заметила). Больше нарушений нет. Вы утверждаете, что была кража. Нет, ее не было. Вы показали в развернутом виде паспорт, отыгровок по типу того, что вы в него вцепились или сопротивлялись нет. Следует, что вы были не против. Только после изучения информации с паспорта, вы начали кричать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Antoshin 1 · ID: #7 Опубликовано 23 декабря, 2019 По поводу СГУ, разговора на "Ты" ничего сказать не хотите? В самом начале она нарушила ПДД. К гражданам при обращение не представляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Antoshin 1 · ID: #8 Опубликовано 23 декабря, 2019 И да, нарушение /do было не одно. Так же она /me с большой пишет. Это я считаю уже не случайность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #9 Опубликовано 24 декабря, 2019 Доброго времени суток. Извиняюсь за столь долгое ожидание. Анализировал ситуацию от и до. По поводу ДТП, соглашусь с лидером, факта ДТП на Ваших доказательствах не наблюдаю, и зачем нужно было вызывать по несколько раз полицию, мне тоже непонятно. По поводу передачи вызова - вызов, возможно, и был передан, но Вы сами знаете, что не всегда в сети есть сотрудники ГИБДД. По поводу документов - я бы тоже спросил их, видя, что на месте прибытия на вызов лишь только Вы, и более никого. Перейдём к СГУ... СГУ - это звук и маячки, к сожалению, по скринам, предоставленными Вами, непонятна ситуация. Если же маячки, то не запрещено. По поводу субординации (разговора на "ты") будет проведена беседа, по поводу отыгровок - проверим отыгровки на ситуации. В остальном - нарушений со стороны сотрудницы нет. Единственный момент, поворот не с той полосы к участку ГУВД, данный вопрос так же обсудим. По данной ситуации лишь можно провести беседы, но так же устроить пересдачу экзамена, не более, т.е. выдавать строгие письменные выговоры нет смысла, т.к. нарушения незначительные. Передаю слово ГС за ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Antoshin 1 · ID: #10 Опубликовано 24 декабря, 2019 Ответ следящего меня устроил, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #11 Опубликовано 24 декабря, 2019 Спасибо за обращение, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться