mq2 4 · ID: #1 Опубликовано 21 декабря, 2019 Посадили в кпз на 30 мин из-за того что произошёл баг, суть в том что я взял оружие,а мне до сих пор писало что нужно взять оружие Док-ва https://yapx.ru/v/F9282 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuel_Heisenberg 2 · ID: #2 Опубликовано 22 декабря, 2019 Здравия желаю. Там же четко было написано <<Возьмите оружие и займите позицию.>> Позицию определяет наряд,выбранный вами. А так,вас посадили за выполнение одного условия из двух. Бага не наблюдаю,а вижу лишь вашу невнимательность. Честь имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo_Vasilov 8 · ID: #3 Опубликовано 22 декабря, 2019 Здравия желаю, я являюсь лидером армии. Жалоба оформлена не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Ahrimenko 24 · ID: #4 Опубликовано 23 декабря, 2019 Не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться