Done 0 · ID: #1 Опубликовано 21 декабря, 2019 1. Ваш никнейм:Daniel_Albrus 2. Никнейм игрока:Ivan_Ford 3. Суть жалобы: Я просто ехал и вдруг низачто мне дали 3 звезды Ivan_Ford я не знаю откуда он и что он, у меня не было ни с кем конфликтов я хочу что бы он рассказал за что он мне дал звезды и объяснился я его ни разу не видел как он мне мог дать розыск? 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akame_Schulz 13 · ID: #2 Опубликовано 21 декабря, 2019 Здравствуйте, я Иван Форд, поступило заявление о выдаче розыска человеку у которого id был 449 за статью 1.5 УКРП Статья 1.5. За намеренное препятствование выполнению действий сотрудником Полиции или служебных и должностных обязанностей нарушителю присваивается наказание в виде штрафа в размере 15.000 рублей, или [3 уровня розыска]. Скрин-https://yapx.ru/v/F9z6k . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mademoiselle_Bradberry 8 · ID: #3 Опубликовано 21 декабря, 2019 Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГУВД г.Мирный. Сотрудник предоставил вам доказательства, что данный розыск был выдан по наводке ДПС. Пишите жалобу на сотрудника ДПС. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mishel_Zenitov 8 · ID: #4 Опубликовано 21 декабря, 2019 Доброго времени суток, розыск вам был выдан по наводке от ДПС К тому же на вашем скриншоте не видно кто вам выдал розыск. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение