Ilya_Yatsenko 1 · ID: #1 Опубликовано 20 декабря, 2019 1. Номер жалобы: 0554 2. Ваш никнейм: Ilya_Yacenko 3. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Belikov 4. Суть жалобы: Жалоба №4! Выписали штраф не за что! Вы говорите, что с F8 не принимается, но у меня видео!В правилах написано: Цитата "Скриншоты консоли, логов к рассмотрению не принимаются" НО У МЕНЯ ВИДЕО! 5. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=w_FXIRuYDLc&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Yatsenko 1 · ID: #2 Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба номер №1- Жалоба номер №2- Жалоба номер №3- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Yatsenko 1 · ID: #3 Опубликовано 20 декабря, 2019 В самих правилах подачи заявления говориться о том, что Скриншоты консоли, не принимаются, так почему не принимаете видео доказательства? В жалобе №3 просил указать пункт, по которой мне отказывают в рассмотрении жалобы. Просил указать то, на что ссылаются люди при отказе моей жалобы, по итогу мои жалобы просто закрывали! Просто пример, у меня украл сотрудник полиции телефон, я его поймал, привел в участок, говорю что он украл у меня телефон, в ответ сотрудника отпускают, и говорят что сотрудницам можно воровать, все по закону! Я прошу людей рассказать где такой закон прописан, что можно воровать, на что мне отвечают, что такой закон есть! Я прошу еще раз показать где такое написано, мне, вновь, просто говорят, что все законно! Так вот этот пример на столько же абсурдный, как и то, что вы просто закрываете мои жалобы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Yatsenko 1 · ID: #4 Опубликовано 20 декабря, 2019 Видео, которое проведет Вас до того момента, где указано что скриншоты из консоли не рассматриваются! Там нет ни слова что видео и в том числе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Galindo 1 · ID: #5 Опубликовано 20 декабря, 2019 Доброго времени суток! Запросил у сотрудника доказательства вашего нарушения. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Galindo 1 · ID: #6 Опубликовано 21 декабря, 2019 По тех. причинам у сотрудника нету доказательств. Сотрудник готов выплатить Вам компенсацию. Предоставьте свой банковский счет для выплаты компенсации. Ожидаем вашего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Yatsenko 1 · ID: #7 Опубликовано 21 декабря, 2019 (изменено) Какой банковский счет? По каким причинам нет доказательств? На моем видео ясно и понятно, что я только зашел в игру и получил штраф! Вы собираетесь просто возместить 5000 рублей? Вы думаете я просто так тут 4-5 дней "бодаюсь" с Вами? Я не готов принимать его компенсацию! Я готов закрыть эту тему, только тогда, когда увижу сообщения генерала ГИБДД г.Невский о том, что сотрудник получит выговор за свою халатность! НЕ УСТНЫЙ!! А письменный выговор! Все мы, прекрасно понимаем, что сотрудник перепутал id при выдаче штрафа, это халатность, и на неё, не должны закрывать глаза просто так! Изменено 21 декабря, 2019 пользователем Rb26dett Дополнил текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Yatsenko 1 · ID: #8 Опубликовано 21 декабря, 2019 Цитата "По тех. причинам у сотрудника нету доказательств" А в отчетах, за час до моего штрафа, все работало https://imgur.com/a/hOEyo9d, странно...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Yatsenko 1 · ID: #9 Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба поступила в пятницу вечером, сейчас начало вторника... Я думал за нарушения устава 3.19, сотрудника быстрее накажут, а все тянется, тянется.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Galindo 1 · ID: #10 Опубликовано 26 декабря, 2019 Возможно сотрудник ошибся ID игрока, и выписал его случайно. Жду банковский счет в течение 24 часов, или закрываю тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Yatsenko 1 · ID: #11 Опубликовано 26 декабря, 2019 Спасибо что ответили спустя неделю. Сотрудник нарушил устав! Хорошо. Сотрудник выписал штраф? Выписал! Я его получил? Получил! Доказательства нарушения есть? Нету. Сотрудник нарушил устав! А именно Часть 3-ья, пункт 19-й. Можете глянуть. Так почему рассмотрение жалобы тянется так долго? И еще мне время выставили в 24 часа.. Я очень склонен думать, что вы с сотрудником знакомы, и очень хорошо его прикрываете. Но сотрудник действительно накосячил. И его халатость должна быть наказана. Жду ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilio_Richardson 22 · ID: #12 Опубликовано 27 декабря, 2019 Голосовой ответ - ТуТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Galindo 1 · ID: #13 Опубликовано 27 декабря, 2019 Прошло более 24 часов, вы не предоставили банковский счет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться