Ivan_Maswlov 0 · ID: #1 Опубликовано 20 декабря, 2019 1. Номер жалобы: 0845 2. Ваш никнейм: Ivan_Maswlov 3. Никнейм сотрудника: Anton_Eliseev Nikita_Lavrov 4. Суть жалобы: Меня полицейские лишили временно прав на 3 прошу заметить на 3 (Реальных дней) не игровых, а реальных, на данный момент осталось ждать 2. Не на реальные же дни лишать, временно. Я признаю свою вину скрывался от погони, но ведь это слишком много особенно на реальные дни и меня полицейские не предупредили об этом. Прошу обжаловать, или смягчить наказание. Спасибо заранее! 5. Скриншот/видео от своего лица: https://vk.com/club187006550 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #2 Опубликовано 20 декабря, 2019 Неверный номер жалобы. Даю 12 часов на исправление. Nikila_Lavrov - Генерал и вам в другой раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Maswlov 0 · ID: #3 Опубликовано 20 декабря, 2019 (изменено) 3 часа назад, Artem_Shulgin сказал: Неверный номер жалобы. Даю 12 часов на исправление. Nikila_Lavrov - Генерал и вам в другой раздел. Это высказывание не правильное так как я обратился в тот раздел и не нужно его крышывать Лаврова мало ли кто он, хоть президент, правила одинаковы для всех!!! И что значит даете 12 часов? Изменено 20 декабря, 2019 пользователем Ivan_Maswlov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #4 Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба оформлена не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться