Dmitry_Shevkomud 0 · ID: #1 Опубликовано 20 декабря, 2019 1. Номер жалобы: 0553 2. Ваш никнейм: Dmitry_Shevkomud 3. Никнейм сотрудника: Marshall_Farnese 4. Суть жалобы:Вообщем ситуация такая, произошло ДТП, мы все решили с данным сотрудником когда он еще не был в форме, скорее всего он был зол на меня и когда я встал у ГИБДД-П, я подошел к сотрудникам полиции и попросил посадить меня чтобы избавиться от звезды, потом когда уже Тот сотрудник выходит из здания выдает мне какой то штраф, НО КАКИМ образом если даже он не сфотал моё лицо, номеров у моей машины нету, Даже ко мне не подошел, Просто так прилетел штраф, далее, подхожу к сотрудника и пытаюсь выяснить причину штрафа, в ответ он говорит "Вы о чем??" "Я даже КПК не доставал" убегает куда то и все, я так его и не дождался, но факт то что штраф прилетел, не думаю что игрок так может ошибиться ID, Вообщем, я хочу попросить чтобы игрок перевел мне на банковский счет компенсацию, не от кого больше, не от администрации, не от лидера, И хочу чтобы игрока как то наказали по уставу. Также игрок оскорблял меня, не подобающее поведение сотрудника не так ли? 5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/jruBmJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Fortuna 7 · ID: #2 Опубликовано 20 декабря, 2019 Доброго времени суток. Сотрудник будет наказан Спасибо за жалобу Прятной игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Galindo 11 · ID: #3 Опубликовано 20 декабря, 2019 Доброго времени суток. Сотрудник уволен и заблокирован на 3 дня. Спасибо за обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться