ruslan052 3 · ID: #1 Опубликовано 19 декабря, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ded_Outlaw 2. Никнейм игрока: William_Becker 3. Суть жалобы: Данный сотрудник не оплатил ремонт за дтп , я просил его отойти чтоб разобраться он меня просто игнорил . 4. Скриншот/видео от своего лица: Изменено 19 декабря, 2019 пользователем ruslan052 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Becker 22 · ID: #2 Опубликовано 20 декабря, 2019 (изменено) Здравия, Майор Нач. ОБ ДПС ГИБДД по г. Мирный Беккер В. А. Ожидайте мой ответ к вечеру. Изменено 20 декабря, 2019 пользователем William_Becker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Becker 22 · ID: #3 Опубликовано 20 декабря, 2019 (изменено) И так приступим к разбору... Дело в том,что при выходе winter mode на провинцию - поднялся пинг у всех игроков.В том числе и у меня.. Таран был не намеренный,а по пингу.У меня я стоял на месте.Про момент "игнора" вас.Я был занят. Если имеете претензии ко мне.То жду ваш банк.счёт для выплаты ремонта. Изменено 20 декабря, 2019 пользователем William_Becker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Wood 59 · ID: #4 Опубликовано 21 декабря, 2019 Здравствуйте! Удар действительно был по пингу, авто патрульное не пострадало, прекрасно видно на видео, а не отвечал Вам сотрудник думаю из-за того, что был занет, да и об ударе он не знал, окончательное решение за администрацией, но я нарушений не вижу. Ждем ответа от администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Severov 29 · ID: #5 Опубликовано 21 декабря, 2019 Был пинг. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться