Serjj 2 · ID: #1 Опубликовано 19 декабря, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kurt_Russel 2. Никнейм игрока: David_Falcone 3. Суть жалобы: Остановил данный сотрудник David_Falcone. Я по рп открыл и закрыл окошко в машине и все, не представлялся ему, не давал документов ему, номеров на машине не было меня. Данный сотрудник видимо по лицу меня узнал и дал наводку на розыск! 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/Q5JgRTP Изменено 19 декабря, 2019 пользователем Serjj Ошибки темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Kastelia 11 · ID: #2 Опубликовано 19 декабря, 2019 Розыск выдается по внешним признакам. У меня все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serjj 2 · ID: #3 Опубликовано 19 декабря, 2019 1 час назад, David_Falcone сказал: Розыск выдается по внешним признакам. У меня все. Ага, вот бы так в реальной жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhario_Giotte 16 · ID: #4 Опубликовано 19 декабря, 2019 Добрый вечер,не вижу нарушений со стороны сотрудника,розыск был выдан по внешним признакам. Передаю жалобу следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Averin 25 · ID: #5 Опубликовано 19 декабря, 2019 С лидером согласен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться